CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО-1 | ТО-2 | ТО-3 | ТО-4 | ТО-5 | ТО-6 | на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Всё равно дорого. Тормозные колодки приговорили к замене или ещё походят?

В заказ-наряде написано что примерный износ колодок: передние 80%, задние 40%.

Я на вашем месте передние в данный момент и поменял сам.К зиме как раз притёрлись бы

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера купил передние колодки, но пока не смотрел, есть ли там ещё старые ))))) на заводских колодках пищалки стоят? 

вчера купил передние колодки, но пока не смотрел, есть ли там ещё старые ))))) на заводских колодках пищалки стоят?

да на заводских колодка стоят пищалки

Давай порассуждаем, вот смотрите в Коломне ТО-4 стоит 12500р+сьем защиты, предположим защиту картера я сниму сам, фильтр салона мотора свечи поменяю сам, смазка петель замков я в ней не нуждаюсь( делаю как мне нравится) антифриз и тормозуха у меня в норме, масло привезу своё, куплю у них только фильтр маслянный! далее сколько раз я был на ТО и смотрел перечень процедур, выполняют не всё, далеко не всё, но когда мне начнут минусовать из 12500 мои запчасти, почему они не минусуют работу которую они не делали ( то что сделал я и то чего я прошу их не делать) ведь в 12500 включена не только запчасть но и норма часа по замене например фильтр салона я купил( официалы сминусуют цену за фильтр) я заменил но это они не минусуют, но мастер же не менял фильтр! Окей, предположим норма часа( какова стоимость норма/ часа в киа?), я плачу за то что они ходят вокруг машины но к работе с ней не приступают, вдобавок если фильтра, свечи поменяны мной и смазано все мной, время на ТО мастеру надо меньше, главное то что нам в заказ наряде по работе пишут полную базу, почему и возможно с этим побороться, оьстоять свои деньги?????

• Нравится 2

я соскочил с гарантии, так как ТО делал сам, только масло поменял в СТО.За всё про всё- 6 т.р. Кормить этих кароедов надоело.

• Нравится 1

Дополнительно в 1800 рублей обошлись промывка ДВС...

Не понял о чем речь. Что за промывка? Нет такого пункта в ТО-4.

• Нравится 1

Такого пункта вообще ни в одном ТО нет, делал ТО-3 в Рязани, тоже предложили залить промывку, естественно отазался, посчитал что для меня это как то устарело еще в прошлом веке!

Да все понятно, что дорого. Только я хотел все таки остаться на гарантии, просто искал способы удешевить это дело. А по поводу что мы можем сами фильтра воздушные поменять, свечи а они с нас деньги они берут. Я думаю что аргументируют это они тем что у них люди типа имеют соответствующую квалификацию, ну а мы (владельцы авто) не все ведь с корочками "автомеханика". Да и наверно добавят что программа ТО включает все эти работы и выкинуть их оттуда нельзя. Кстати я спрашивал про замену свечей самому. На это мне ответили что можете, но если что-то с движком там случиться и т.д. и т.п. будем разбираться.

Это из дополнительных материалов. Промывка двс zic flushing oil это промывочное масло, использовали 3,5 литра, денег за него взяли 980 руб (по 280 руб/л).

Промывка - развод на бабки (980 р. + работа)... :22:

P.S. При смене масла на однотипное промывку ни кто не делает...

Ребят звонил в Тулу оф.дилер на Рязанском. ТО-4 максимальная цена 10800. Защита с/у бесплатно.

Отправлено из Огрызка

Ребят звонил в Тулу оф.дилер на Рязанском. ТО-4 максимальная цена 10800. Защита с/у бесплатно.

Отправлено из Огрызка

А у нас на северах наверно все расходники из платины со стразами, и работники у оф. дилера с 5-ю высшими образованиями.

• Нравится 1

Прошел 3 ТО, Все как обычно, фильтра свои, масло ОД. Ничего лишнего не навязывали. Все по регламенту, вежливо.
Из жалоб были облезающий лак на передних стойках и правом пороге, но так как эти детали красились в Автоцентре Аврора на Кубинской 4, под гарантию не подходят, а красились они еще в 2012 году и гарантия была 6 месяцев и вот спустя почти 3 года, лак начал слезать, собственно поехал я на Кубинскую, может, там войдут в положение и исправят свои косяки, но нет. Мастер приемщик сказал, что гарантия 6 месяцев, прошло уже больше, я и не сомневался. я сказал то есть это нормально, гарантировать целостность лкм пол года, а потом все облупляться будет, он ответил, что да. усмехнувшись ему в лицо, я покинул сие заведение и был рад, что не придется тратить свои нервы, так, как именно в этом сервисе постоянно, какие то проблемы. Дело наживное, покрашу, как нибудь за свой счет. так же был обнаружен ржавый жук на левом пороге, про него тоже сказали, что он не подходит под гарантию.
и вторая жалоба была, как то зимой облокачиваясь на спинку сидения, раздался хруст и с того времени меня постоянно сопровождает безумный скрип, но хоть в этом ОД согласился помочь, заменить каркас сидения, 29.07.2015 записан на замену, надеюсь все пройдет быстро.post-2049-0-35698900-1438080218_thumb.jpgpost-2049-0-98685500-1438080222_thumb.jpg

Гайки сломанные я так и не снял, ОД увидив это предложил по божески высверлить их за 4.200 рублей с заменой шпилек

мдя, цены на масло становятся всё веселее

Вот и первое ТО

все четко, в ремзону ни шагу , вопросов не задавали, хотели снять с гарантии по кузову потому как не хотел их мойку по двойному тарифу но были посланы лесом, масло залили ZIC 5w30, вроде как не жалуются на него, за 1,5 часа все сделано

Сказать чтоб был доволен ?

Как то нейтрально я сказал бы

ну и немного допов от ОД

и прайсик с новым кедом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...