CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО-1 | ТО-2 | ТО-3 | ТО-4 | ТО-5 | ТО-6 | на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь уже делал ТО 4 в этом году у ОД? Сколько Щас стоит?

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Около 12тыр - по ценам ОД (висят у них на ресепшенах )

• Нравится 1

Всем привет. Такая проблема: из-за нехватки времени,а потом и вовсе забыл пройти ТО2,пропустил на 3 месяца. Как быть в этой ситуации?машина с гарантии слетает? Если да,то посоветуйте место в Люберцах,Жулебино где ответственно делают ТО.

Всем привет. Такая проблема: из-за нехватки времени,а потом и вовсе забыл пройти ТО2,пропустил на 3 месяца. Как быть в этой ситуации?машина с гарантии слетает? Если да,то посоветуйте место в Люберцах,Жулебино где ответственно делают ТО.

Не знаю как у Вас, но у нас, в Питере, часть ОД проводят акцию и она работает. Если интересно, то вот официальная ссылка  На описание на сайте. связанное со сроком прохождения предыдущего ТО не смотри. 

• Нравится 1

Сейчас звонил ОД,сказали с гарантии слетела и такой акции у них.

Какой перепробег? Позвони любому ОД (не называя себя) и спроси...

Сейчас звонил ОД,сказали с гарантии слетела и такой акции у них.

Не м.б. Звони Фаворит Моторс Юго-Восток Люберцы, Рязанское шоссе д. 46, (п.Томилино, Лит 2С). Этот ОД участник Акции или договорись с любой другой "таможней" в Москве: http://www.kia.ru/service/special/item6575759.php?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=YGAR_rus_search&utm_content=search_kia_to_sid_rrr_ceed

P.S. Ну и наконец позвони на информационную линию Kia 8 800 301 08 80 и выясни кто из ОД сможет тебе помочь.

• Нравится 1

Я как раз в Люберцы и звонил,по времени сказала,что срок 3 месяца большой и с гарантии слетела. А про эту акцию она слышит впервые.

Позвонил по единому,участвуют не все дил. центры)) Люберецкий по д акцию попадает.

Я как раз в Люберцы и звонил,по времени сказала,что срок 3 месяца большой и с гарантии слетела. А про эту акцию она слышит впервые.

Звони на горячую линию KIA. Спроси кто из московских ОД в теме (в акции). Пусть накрутят хвост Люберецкому ОД.

А про эту акцию она слышит впервые. 

Это не компетентность представителя ОД. Надо было попросить переключить на старшего .... 

"PosaD" ты же местный,где пройти ТО не у официалов?

По этой акции платишь почти 1.700к рублей и они могут машину не признать гарантийной. Это мне сказали по горячей линии,не все ОД участвуют по этой программе.

"PosaD" ты же местный,где пройти ТО не у официалов?

По этой акции платишь почти 1.700к рублей и они могут машину не признать гарантийной. Это мне сказали по горячей линии,не все ОД участвуют по этой программе.

Я сам все делаю по авто! Могу посоветовать одно место в Жулебино - Бункер сервис.

• Нравится 1

Хороший сервис?

Поменять масло и фильтры могут на любой СТО. Других работ в ТО-2 нет.

P.S. Замени масло на специальной СТО, а салонный и при желании воздушный фильтры замени сам: делов на 10 минут.

• 2 недели спустя...

В Нижневартовске официал сообщил от 15-17,5 тысяч рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...