CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Правильная установка ксенона в KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Ксенон решает все проблемы? Родной свет на много хуже?

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Могу с уверенностью сказать - ксенон светит значительно лучше штатного галогена, так и светодиодных ламп CREE-типа. Себе ставил в сервисе, так как времени самому разбираться и ковыряться не было. Сделали через реле. Температура 4300К. Света теперь хватает с лихвой, очень хорошо видно все неровности дороги.

а как встречка реагирует?

А мне лично ниразу никто не моргнул )) Причём, я нескольких друзей просил, чтобы они поездили мне навстречу и передо мной. Все говорят, что не слепит.

Установлен корректор без одного деления максимум.

ну, между ксеноновой и галогенной линзой разница в том, что в галогенной для подсветки дорожных знаков в экране (обеспечивающем СТГ) сделан вырез в виде окошка, а в ксеноновой окошка как правило нет, сделан вырез (шириной в миллиметр), потому как света от ксенона больше

поэтому, для того, чтобы всё было нуващекакправильно, нужно линзу менять... :mellow: со всеми вытекающими последствиями

Приезжай в Балаху, в живую посмотришь и сравнишь ксенон с галогеном...

а как встречка реагирует?

Никто не моргнул ни разу. К тому же в городе я обычно езжу на делении 1,5-2 электрокорректора. На трассе выставляю 1. 

Приезжай в Балаху, в живую посмотришь и сравнишь ксенон с галогеном...

Договорились

Кстати, на счет могрнул не могрнул. Едет такой в потоке со своим супер прожектором, слепит. А моргать ему вечером не хорошо, ослепишь и встречных и попутных.

Всегда едущему навстречу "колхознику" с козлячим ксеном, хоца фары побить молотком, такое  только у меня желание? :angry:

Всегда едущему навстречу "колхознику" с козлячим ксеном, хоца фары побить молотком, такое  только у меня желание? :angry:

у меня еще проскакивает мысль возить  гайки на на 20-22 :)

Не, я по натуре мирный, поэтому кроме мысли: "Вот ведь *****". Ничего в голове не появляется)

Проблема в том, что слепит даже штатный ксенон. Не однократно по трассе по встречке едет бмв, ауди, лэндроверы, тойоты, ниссаны, хонды - все с линзами. По нашим дорогам машины не могут ехать по идеально горизонтальной поверхности - все равно подпрыгивают, раскачиваются в продольной оси и в итоге слепят. Но на это уже мало обращаешь внимание. Вот больше всего бесят те, у кого в рефлекторной оптике вкорячен ксенон - вот эти действительно слепят будь здоров.

• Нравится 2

• 4 недели спустя...

Фото стг так никто из установивших и не выложил

10f5218s-960.jpg

Расстояние до ворот примерно метр...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...