CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Правильная установка ксенона в KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

iga666 ,,шелтяками,, что это означает?(лампы жёлтого цвета?)

И какой ксенон 4000к-10 000к не светит в дождь?

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

qsd может пока не пришли адресок сайта черкнёшь,чисто посмотреть. ?

Приветствую всех .

Буду ставить ксенон - почитываю как и что с установкой.

Буду заказывать оригинальный Philips H7 с блоками can bus philips. Стоит 270 долл без доставки.

Машину только забрал из салона - из допов сразу поставили оригинал передний парк.

Знаю начнется сейчас начнется типа никто не производит Н (1,3,7 и тд) ксенон оригинал и тд но к расстройству знатоков - это бред.

Как все придет - сделаю фото и тд. отчитаюсь обо всем.

:beer:

Конечно бред, не производит никто кроме китайцев колхозный ксенон. Докажете обратное?

Ещё интересно насчет оригинального парктроника, наверное такой же, как и ориринальный филипс Н7.

Конечно бред, не производит никто кроме китайцев колхозный ксенон.

А я не совсем прав в итоге, филипс делает лампы H7, правда информацию об этом я нашел на сингапурском сайте филипса. т.е. делают там и для тех у кого колхоз не запрещен. Но от того, что это филипс светить лучше и ровнее тогоже шо-ми он не будет. Разве что надежнее, и то не факт.

Кстати да, что там было про оригинальный парктроник? Оригинальный в смысле как у Премиум или оригинальный в смысле , например, расцветки (в горошек)? :)

Кстати да, что там было про оригинальный парктроник? Оригинальный в смысле как у Премиум или оригинальный в смысле , например, расцветки (в горошек)? :)

Скорее всего то что Дилер поставил. :crazy: Многие считают, что они оригинальные допы ставят.

парни некогда щас писать поэтому побыстрому

парктроник оригинальный из оригинальных коробок с оригинальным парт номером - оплачено 250 евро. Тачку беру не в РФ - так что разводняков, типа левый парк под оригинал сбацать не получится.

По ксенону - эх жалко спора на пузырь не получилось а то бы выиграл. Все верно - ксенон в азии и австралии делает филипс. Кто сравнивает с Шо-ми, парни а у вас вообще родной ксенон хоть на какой машине был ? Сложно спорить с такими. :lol:

Филипс делают лампу ровненько под цоколь Н7 в нашем случае - никакого колхоза. Блоки канбусы слимы. Линзы у нас есть под ксенон. Омывалки у меня уже стоят, так что все будет чик пук.

парни некогда щас писать поэтому побыстрому

парктроник оригинальный из оригинальных коробок с оригинальным парт номером - оплачено 250 евро. Тачку беру не в РФ - так что разводняков, типа левый парк под оригинал сбацать не получится.

По ксенону - эх жалко спора на пузырь не получилось а то бы выиграл. Все верно - ксенон в азии и австралии делает филипс. Кто сравнивает с Шо-ми, парни а у вас вообще родной ксенон хоть на какой машине был ? Сложно спорить с такими. :lol:

Филипс делают лампу ровненько под цоколь Н7 в нашем случае - никакого колхоза. Блоки канбусы слимы. Линзы у нас есть под ксенон. Омывалки у меня уже стоят, так что все будет чик пук.

Много вопросов, уважаемый. :wink: Хоть бы профиль заполнил. Омыватель был с завода? Сам из России? Растаможка будет, значит?

филипс делает типа родной лампы Н7 ксенон но во всех цивилизованых странах для ксенона используются цоколя типа D

iga666 ,,шелтяками,, что это означает?(лампы жёлтого цвета?)

И какой ксенон 4000к-10 000к не светит в дождь?

Стоит 5000 кельвинов,родные галогенки освещали лучше.ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!

Про ксенон спорить больше не буду, всё ясно, а вот насчет парктроника интересно, хоть и не в тему. Подключен он как? Индикация на приборку выводится?

парктроник оригинальный из оригинальных коробок с оригинальным парт номером - оплачено 250 евро.

будь добр артикул свое парктроника за 250 евро)) в студию.

Омывалки у меня уже стоят, так что все будет чик пук.

Странно все есть а ксенона нет. Подозрительно. :lol:

где же ты машину то брал если не в РФ? Какой движок у тебя?

Наконец могу написать - время есть.

По порядку. Машину только вчера забрал. Брал в Прибалтике, машина будет на временном ввозе, мне можно.

1. Комплектация - ЕХ дизель автомат - макс стандартная плюс камера и экран 4,3 дюйма UVO. Парки заказал специально потому что как привык к ним- их доставляли уже у диллера. Вот номер для неверующих Фом E98001D101. Стоят как родные утоплены в бампер (сразу уточнял потому что с нашлепом колхоз не приемлю). ВСЕГДА если заказывать как доп - идут черные не крашенные. У меня машина черная- мне пофигу они сливаются в одно целое. Но вот что странно стояла рядом белая - задние покрашены в белый, стояла коричневая - стояли черные (в горошек как правильно тут подметили). На экране не показывает , стоит своя дудка и отдельная кнопка, немного лоховская. Спросите поставил бы я еще раз - зная это, скажу да, но колхоз со стороны КИА на лицо.

2.Сама машина , да круто всякие рюшечки и так далее, многое удобно. вчера 350 км в одной позе на круизе 140, спина почти не устала, хотя регулировок никаких. Рулежка неплохо, подвеска сносно. Мотор и коробка <нехорошее слово> его пойми, я конечно педант пока до 1000км обкатаю, не давлю, но связи с машиной никакой. Все в сравнениии с гольфом новым и поло , периодически на них езжу. Все очень размазанно. В общем я пока не совсем доволен, но за те деньги что купил, наверное с этим можно смириться.

3. Ксенон - из-за пункта 2 сильно думаю по установке. В целом мне нравится как светит (хоть всегда на ксеноне ездил), может просто махну просто лампы на филипс где световой поток сильнее (цвет пох).Понравились поворотные фары - и светят хорошо и поворот как в Спортадже показывать не надо, чтобы они загорелись. В общем идея такая - оставлю себе, буду ставить , а надумаю продать , так и <нехорошее слово> надо тогда.

Если все таки продам поеду тестить Леон 2.0 дизель автомат с чипом 184 силы, наверное тогда его. В очередной раз убеждаюсь фольс есть фольс и корейцы без сомнений сделали много шагов в догонку, но и фольс не стоит на месте. За те деньги что Киа стоит по прайс - адекват только на спортадж. Остальное - уже рядом с ФВ. А там выбор очевиден.

Все мое имхо ибо сделано исходя из тех цен которые имею в Европе без таможни. К примеру на Киа больше 10% скидка.

Будут вопросы задавайте.

:friends:

Про омывалки не написал. С завода стояли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...