VeleZ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Доброго времени суток! Обратилась в сервис по-поводу установки ксенона, там рекомендуют не ставить, так как сказали что фары выгорят. Кто-нибудь об этом что-то может сказать и подсказать?Что значит фары выгорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Доброго времени суток! Обратилась в сервис по-поводу установки ксенона, там рекомендуют не ставить, так как сказали что фары выгорят. Кто-нибудь об этом что-то может сказать и подсказать?Что значит фары выгорят?Цену набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну выгорят, конечно, и быстрее чем галогены... Лет эдак через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuskeR Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вообще интересно посмотреть на состояние отражателя штатной линзы после использования в ней ксенона. Никто из ксенонщиков фару разбирать не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atm Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, подскажите, поставил ксенон sho-me pro с обманками, все светит, работает, но при включение света перезагружает усб, а если много моргать то отключает абс, приходиться скидывать клемму, попробовал экранировать все фольгой, стало реже происходить с усб, абс отключило 1 раз на испытаниях) но во время движения за 30 минут 2 раза отключался свет на секунду, что меня насторожило, еще узнав что на спортажах ксен убивает блок комфорта, стало не много страшно) решил пока снять) ни кто не сталкивался с такими проблемами? как бороться? на Optima такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuskeR Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, подскажите, поставил ксенон sho-me pro с обманками, все светит, работает, но при включение света перезагружает усб, а если много моргать то отключает абс, приходиться скидывать клемму, попробовал экранировать все фольгой, стало реже происходить с усб, абс отключило 1 раз на испытаниях) но во время движения за 30 минут 2 раза отключался свет на секунду, что меня насторожило, еще узнав что на спортажах ксен убивает блок комфорта, стало не много страшно) решил пока снять) ни кто не сталкивался с такими проблемами? как бороться? на Optima такого не бывает?Все дело в обратном импульсе от блоков розжига в момент включения. Видите ли, питание к штатным лампам головного света у нас идет от мозгов. Т.е. не на релейных схемах освещение построено, как в довольно таки старых авто, а именно всем заправляют электронные мозги нашего автомобиля. Какие бы там обманки вы в цепь между мозгами и блоками розжига не воткнули, обратный импульс при включении бр все равно будет бить по мозгам. Отсюда проблемы с остальной электроникой, которая так же управляется мозгами. Избежать этого - довольно просто. Необходимо запитать блоки розжига напрямую к акб, а включение их построить на релейной схеме. Собственно только 1 реле и понадобится. Вот от руки набросанная схема подключения, которая обезопасит ваши мозги от корейских блоков розжига. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_1984 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Может не по делу...но я заметил что люди ставят после покупки ксенон, парктроник, камеру заднего вида, кто-то ищет как внедрить цветной дисплей приборов, всякие др ништяки из топовых комплектаций. А не проще купить эту комплектацию...зачем этот колхоз. Для меня загадка. + только в том, что у человека есть руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Может не по делу...но я заметил что люди ставят после покупки ксенон, парктроник, камеру заднего вида, кто-то ищет как внедрить цветной дисплей приборов, всякие др ништяки из топовых комплектаций. А не проще купить эту комплектацию...зачем этот колхоз. Для меня загадка. + только в том, что у человека есть руки.Алексей, тут не трудно ответить. Лично я не готов отдать за СИДа почти миллион рублей за ксеноны-магнитолы "с экранчиком"-камеры заднего вида и т.д. За эти деньги я бы взял машину уже другого класса и, возможно, производителя. А так как купил то, на что хватило, то постепенно устанавливаю то, что хотел бы иметь не просто как "хотелку", а необходимые вещи.Никого же не заставляем - хочешь ставь, хочешь - ездий и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Проще тогда на рынке приобрести проводку от биксенона, доукомплектовать ее необходимыми лампами и блоками розжига(любыми!!!).И все это дело инсталлировать в авто.Вчера на рынке взял проводку за 350 рублей(по заявлению продавца обманка уже встроенна),блоки еще от старой машины остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atm Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Проще тогда на рынке приобрести проводку от биксенона, доукомплектовать ее необходимыми лампами и блоками розжига(любыми!!!).И все это дело инсталлировать в авто.Вчера на рынке взял проводку за 350 рублей(по заявлению продавца обманка уже встроенна),блоки еще от старой машины остались. Вы устанавливали уже через биксеноновцю проводку? помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atm Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вообщем установка ксена через биксеноновую проводку не помогло, флешку перезагружает и вырубает абс, думаю попробовать оптиму... с ней нет ни у кого проблем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ставь через релюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вчера провел успешную инсталляцию ксенона в авто через биксеноновую проводку(в проводке были выбраны 2 провода управления синий и коричневый белый пришлось удалить,и отрезаны управляющие провода на шторку биксеноновой лампы).350 км пробега полет нормальный. Переходники для крепежа ламп Н7 были приобретены по ссылке Redline от киа оптимы(магаз отличный привезли в этот же день).Блоки розжига были установлены Б\У Sho-me super slim за ненадобностью валявшиеся на чердаке. Про то что слепят это конечно полный бред.Вчера за всю поездку не отсвечивался не один встречный авто.В итоге за все про все уложился в 1200 рублей.700 лампы-500 проводка.Ну конечно 2 литра пиваса, ободранные руки,3 часа времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Про то что слепят это конечно полный бред.Вчера за всю поездку не отсвечивался не один встречный авто.Да все давно болт забили, толку моргать-то? Сделайте кто-нибудь фотки СТГ на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherxan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Напрямую, через реле... Никак не хотят, неделю работают и все((( а без ксена мне вообще некомфортно((( может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти