CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Правильная установка ксенона в KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю, Виталь, полностью. Тоже ни в какую снимать не буду. Это ж столько трудов и усилий, стольких знакомых и друзей просил покататься передо мной на седанах-хэтчбеках, паркетниках, минивенах, джипах, чтобы проверить слепит или нет. А сам скока бегал перед машиной в разное время сссуток раком. И всё насмарку. Ну уж нет, что ни говори, по крайней мере у меня - НЕ СЛЕПИТ.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, давайте разбираться. Линзы у нас только под галоген? И всё? То есть, в максималке стоят другие линзы? Сомневаюсь.

Зря сомневаетесь. Линзы в максималке другие. Там как минимум имеется шторка с электроприводом, за счет чего ксенон может светить дальним - ближним.

3) Маркировочка у нас на фарах есть ксеноновая ... странно как-то )))

Ничего странного. Маркировка эта находится на самой фаре и говорит о том, что данная фара подходит для установки в нее ксенона и галогена. Другими словами, стекло у нас в фаре не рефленое и через него будет корректно светить и ксенон и галоген.

Зря сомневаетесь. Линзы в максималке другие. Там как минимум имеется шторка с электроприводом, за счет чего ксенон может светить дальним - ближним.

В том и дело, что стоит линза общая ..., а не БИЛИНЗА (с шторкой) ... ))) И маркировка соотвествуящая. Я у гайца знакомого спрашивал. Он сам хз, но его версия такая, что есть линзы предназначенные, как под ксен, так и под гологен ... )))

Его слова маркировка есть, не слепит ... значит не колхоз ))) А если омыватель еще поставить и автокоректор, так вообще красота ))) :%)

Кстате, что косается автокоректора. Я вот все чаще замечаю авто за 1,5 и выше ляма, в которых стоит штатный ксенон. На горочках и больших кочках они подслепливают, так же как и я .... значит толку от автокоректора ни какого !???? :unknown: :%)

Так, давайте разбираться. Линзы у нас только под галоген? И всё? То есть, в максималке стоят другие линзы? Сомневаюсь.

Не логично. Зачем тогда лампа внутренняя лампа H7 :D

Виталик правильно подметил, линзы совершенно одинаковые, только на максималке есть два привода корпуса линзы для корректора и адаптивного света AFLS.

• 2 недели спустя...

Линза предназначенная для ксенона отличается от линзы для галогена,разберали линзы на днях правда НЕ ОТ СИДА ,для ксенона линза какая то типо рефленая изнутри ,а под галоген обычная

Ребят собрался тоже ксенон воткнуть ,но чет как то сыкотно,может есть где фотоотчет по снятию бампера, и вообще его обязательно снимать?? Хочу в ближний поставить ксенон,да и в туманках лампы заменить,а и еще вопрос какие лампы нужны для туманок и какие на ближней,а раз уж такая малина пошла то думаю лампы менять нужно и те которые загораются при повороте руля!!! Всем спасибо!!!

Ребят собрался тоже ксенон воткнуть ,но чет как то сыкотно,может есть где фотоотчет по снятию бампера, и вообще его обязательно снимать?? Хочу в ближний поставить ксенон,да и в туманках лампы заменить,а и еще вопрос какие лампы нужны для туманок и какие на ближней,а раз уж такая малина пошла то думаю лампы менять нужно и те которые загораются при повороте руля!!! Всем спасибо!!!

Фотоотчётов по снятию бампера полно, поищи. Ничего сложного. Снимать полностью не надо, нужно только открутить по одному саморезу в подкрылках, которые крепятся к крылу, и шесть клипс сверху бампера. После этого отстёгиваешь бампер с крыльев и немного стягиваешь его вперёд. Всё, доступ к фарам есть. Пока тепло - сам Бог велел! :)

В туманках есть две лампы: непосредственно сами туманки (Н8) и ДХО (5W двухнитиевые со смещёнными контактами на цоколе). В ближний устанавливаются Н7.

Как хочешь, но я бы поворотный свет не менял, пуская светит в поворотах желтизной, не ксенон же туда лепить! Будет полное извращение. Итак, когда ксенон поставишь, то старые галогенки пойдут как запасные в поворотный свет.

Тогда вопрос такой все таки почему Н7 а не d1s???

Тогда вопрос такой все таки почему Н7 а не d1s???

Потому что лампы у нас стоят Н7. Я ставил ксеноновые лампы Н7 через переходник. D1S вроде пока никто не ставил, т.к. цена на неё не маленькая, а подтверждённой информации нет - подойдёт или нет.

Понял тогда я походу буду первым,в группе вконтакте паренек прямо настаивает на том что надо брать d1s так что будем пробывать,а переходники в Москве где нибудь продаются ли надо у узкоглазых заказывать?

Понял тогда я походу буду первым,в группе вконтакте паренек прямо настаивает на том что надо брать d1s так что будем пробывать,а переходники в Москве где нибудь продаются ли надо у узкоглазых заказывать?

Я заказывал на ебее. Пока посылка шла, лампы крепились на уадиоколоношных крепежах.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Обратилась в сервис по-поводу установки ксенона, там рекомендуют не ставить, так как сказали что фары выгорят. Кто-нибудь об этом что-то может сказать и подсказать?

Доброго времени суток! Обратилась в сервис по-поводу установки ксенона, там рекомендуют не ставить, так как сказали что фары выгорят. Кто-нибудь об этом что-то может сказать и подсказать?

У меня пока ничего не выгорело. С апреля гонзаю. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...