Mu_xys Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да было уже столько споров, и всё давно стало ясным, каждый сам для себя сделал выбор,500% ксенон рулит...а мнение у каждого человеко свое, ибо мы индивидуальны по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Теперь давай все упорядочим 1) как все снимается и разбирается понятно 2) из всех фирм ксенона которые указаны на форуме какой фирме отдать большее предпочтение (apf,optima,j-power)3) если берешь блоки с обманкой то в каком случае надо подключать через реле или сразу подключать через реле и что чем грозит 4) и наконец последний вопрос можно увидить полный фото отчет как подключать реле( схема конечно хорошо но когда реально видно что куда откуда, все же лучше)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 и наконец последний вопрос можно увидить полный фото отчет как подключать реле( схема конечно хорошо но когда реально видно что куда откуда, все же лучше)!!!Собственно кто захочет через реле существует готовая проводка для подключения ксена через реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А на дальний свет, кто нибудь пробовал ставить ксеныч? Тоже надо с обманками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотел задать вопрос agressor99, хочу поставить оригинальную лампу D2S.Есть перходники D2S-KET, D2-H7 и соответственно лампы филлипс D2S. Остается подобрать блок розжига со встроенной обманкой. Вопрос: будет ли это работать, стоит начинать тратить кеш и закупать. Ставить хочу в установочном центре ксенона (у специалистов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотел задать вопрос agressor99, хочу поставить оригинальную лампу D2S.Есть перходники D2S-KET, D2-H7 и соответственно лампы филлипс D2S. Остается подобрать блок розжига со встроенной обманкой. Вопрос: будет ли это работать, стоит начинать тратить кеш и закупать. Ставить хочу в установочном центре ксенона (у специалистов).Кхм, а какой смысл !? Сама линза в сборе не от максималки же ... !! Я вот понимаю если бы ты решил полностью линзу поменять и запихнуть лампы D2S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хотел задать вопрос agressor99, хочу поставить оригинальную лампу D2S.Есть перходники D2S-KET, D2-H7 и соответственно лампы филлипс D2S. Остается подобрать блок розжига со встроенной обманкой. Вопрос: будет ли это работать, стоит начинать тратить кеш и закупать. Ставить хочу в установочном центре ксенона (у специалистов).Кхм, а какой смысл !? Сама линза в сборе не от максималки же ... !! Я вот понимаю если бы ты решил полностью линзу поменять и запихнуть лампы D2S Спасибо, т.е. если я правильно понял лампы D2S не поставить в линзу для галогенок. Остается вариант ксеноновые лампы с цоколем Н7. Предлагают поставить Maxlight или MTF. Думаю остановится на MTF. Говорят оба производства Корея. Maxlight дешевле, MTF дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 100℅ мтф, Н7 и переходники тебе в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так чего на дальний никто не ставил ксен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Дык, вроде как смысла в этом нету. С дальним долго не поездиешь, в основном на ближнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да и отморгать с полосы сразу не удастся. Так как пока он разгориться. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да и отморгать с полосы сразу не удастся. Так как пока он разгориться. Отправлено из ОгрызкаА вот тут как раз наоборот. При включении происходит вспышка, длч иоргания самое то. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот биксенон со шторкой рулит. А это баловство. Одна вспышка. И разогрев 5 секундный. А на скорости 140-160 уже в попе у него торчать будешь. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне на дальний нужен не моргать другим участникам движения, а ездить на неосвещенных участках дороги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intey Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тогда вопрос такой все таки почему Н7 а не d1s???Какие в итоге ксеноновые лампы брать под переходник ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти