CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Правильная установка ксенона в KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Мне ксенонщик сказал, что не нужно реле никакого, проводка и так расчитана на обычный ксен, а на Би ксен уже нужен прямой ток от акума, тоесть чере реле как раз. Я себе поставил без всяких реле, и протестировал поразному, все работает, как надо.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Без реле конечно же работает.

Отправлено с чего-то там :-)

Вчера вечером решил купить ксенон, так как в гараже сделали свет, думал сегодня вечером поставить, определился с моделью, вообщем ехал с области, был уже в районе 20.00, погуглил нашёл магаз в районе м. Рчзанский проспек за 3500, заехал и тут началась беседа с продавцом,

-какой

- МТФ С КАН БАС

-машина какая?

-вот такаяэ

- а он у вас не будет работать

-как не будет, люди ставят и всё работает

-всё это вранье говорит он, нужно только только через реле развязать проводку, дабы ксенону нужно как минимум 12, 8 В, а с КАН БАСОМ он просто будет мигань!!! А мы вам всё поставим

-сколько

-5500 с установкой

-говорю ему дорого, давай мне ксенор за 3500 я сам всё поставлю и будет всё работать,

-без установки еоо цена 4600

вообщем не стал у них брать, потерял время и настроерие

Сначала 3500, после разговора 4600? Я поставил себе макс лайт специал, все работает.

Цена была 3500 но нигде не было написно что с установкой, а так его розничная цена у них 4600, просто развод

Мда, через инет заказать, если больше негде купить.

Вообщем купил я я наконецто ксенон в южном порту J power с обманкой за 2800, и адаптеры за 600 на http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovanie/ksenon/komplektuyushhie-ksenon-beksenon/perehodnik-dlya-ksenona-na-kia-optima.html

вот толбко щас закончил установку, всё работает просто ОГОНЬ,

НЕ знаю может кто так и делал, а может я первопроходец, не стал я снимать фару и дырявить крышки, я просто взял и всё добро( блок розжига и две коробочки) засунул прямо в фару, никаких проводов не торчит, и крышки целы, гермитичность фары осталось) блоки тоненькие.

я просто взял и всё добро( блок розжига и две коробочки) засунул прямо в фару,

А не будет там все это болтаться? Как никак, блоки должны быть жестко закреплены

Я их слегка скочем ко дну фары поикрепил, так что всё крепко держится и не болтаетсяи не гремит

Я фару тоже не снимал, пока блоки так прижал остатками шумки. А то макс лайт специал блоки большие не прошли бы в фару. Пришлось даже штекер от фары разобрать.

Поэтому я и выбирал с тонкими блоками, была давно такая идея, не думпл что получится, а вышло вон оно как.

"Рискну" высказать свое мнение: правильной установки ксенона в штатные фары нет и быть не может. Одним словом - колхоз, который мешает ездить другим.

P.S. Мой дед, отшоферивший две войны (Финскую и ВОВ), говорил: - Хороший водитель тот, которого незаметно на дороге...

Одним словом - колхоз, который мешает ездить другим.

КАк бы не хочу раздувать сыр бор. но половина друзей и знакомых едущих мне на встречу, не сказала что то слепит и что вообще это ксенон. фары постоянно держу в чистоте, поэтому может особо и не слепит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...