psionic88 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне ксенонщик сказал, что не нужно реле никакого, проводка и так расчитана на обычный ксен, а на Би ксен уже нужен прямой ток от акума, тоесть чере реле как раз. Я себе поставил без всяких реле, и протестировал поразному, все работает, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Без реле конечно же работает. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вчера вечером решил купить ксенон, так как в гараже сделали свет, думал сегодня вечером поставить, определился с моделью, вообщем ехал с области, был уже в районе 20.00, погуглил нашёл магаз в районе м. Рчзанский проспек за 3500, заехал и тут началась беседа с продавцом,-какой- МТФ С КАН БАС-машина какая?-вот такаяэ- а он у вас не будет работать-как не будет, люди ставят и всё работает-всё это вранье говорит он, нужно только только через реле развязать проводку, дабы ксенону нужно как минимум 12, 8 В, а с КАН БАСОМ он просто будет мигань!!! А мы вам всё поставим-сколько-5500 с установкой-говорю ему дорого, давай мне ксенор за 3500 я сам всё поставлю и будет всё работать,-без установки еоо цена 4600 вообщем не стал у них брать, потерял время и настроерие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сначала 3500, после разговора 4600? Я поставил себе макс лайт специал, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цена была 3500 но нигде не было написно что с установкой, а так его розничная цена у них 4600, просто развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мда, через инет заказать, если больше негде купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот щас наверно так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вообщем купил я я наконецто ксенон в южном порту J power с обманкой за 2800, и адаптеры за 600 на http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovanie/ksenon/komplektuyushhie-ksenon-beksenon/perehodnik-dlya-ksenona-na-kia-optima.htmlвот толбко щас закончил установку, всё работает просто ОГОНЬ,НЕ знаю может кто так и делал, а может я первопроходец, не стал я снимать фару и дырявить крышки, я просто взял и всё добро( блок розжига и две коробочки) засунул прямо в фару, никаких проводов не торчит, и крышки целы, гермитичность фары осталось) блоки тоненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я просто взял и всё добро( блок розжига и две коробочки) засунул прямо в фару,А не будет там все это болтаться? Как никак, блоки должны быть жестко закреплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я их слегка скочем ко дну фары поикрепил, так что всё крепко держится и не болтаетсяи не гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я фару тоже не снимал, пока блоки так прижал остатками шумки. А то макс лайт специал блоки большие не прошли бы в фару. Пришлось даже штекер от фары разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Поэтому я и выбирал с тонкими блоками, была давно такая идея, не думпл что получится, а вышло вон оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 "Рискну" высказать свое мнение: правильной установки ксенона в штатные фары нет и быть не может. Одним словом - колхоз, который мешает ездить другим.P.S. Мой дед, отшоферивший две войны (Финскую и ВОВ), говорил: - Хороший водитель тот, которого незаметно на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну чтож теперь, дело сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Одним словом - колхоз, который мешает ездить другим.КАк бы не хочу раздувать сыр бор. но половина друзей и знакомых едущих мне на встречу, не сказала что то слепит и что вообще это ксенон. фары постоянно держу в чистоте, поэтому может особо и не слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти