volgaopen Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Фото стг так никто из установивших и не выложил Расстояние до ворот примерно метр... Спс, засвет небольшой.Уверен, что встречных не слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 4300К. Говорят что не слепит, эксперименты проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот отстой поехал сегодня по адресу одному в СПБ за ксеном, созванивался с человеком обещал комплект ксена и переходники к лампам, а там оказался только ксен. переходники не подошли, а похожи по фоткам были. теперь думаю как лампу закрепить. ждать с китая или с ебея очень долго( я растроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Притяни её стяжками, как делал это Виталик. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 стяжками? не на морозе не айс капаться там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А кто через реле подключал. Реле которая 4 контактная и которая в отечественном автопроме к противотуманкам цепляется? И если можно схему подключения, а то с телефона не очень удобно просматривать всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Переходники купил в магазе по 250 рублев штука, без всяких ожиданий.)чтот только не понятно как лампочка держится в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Лампа прижимается этим самым переходником. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Переходники купил в магазе по 250 рублев штука, без всяких ожиданий.)чтот только не понятно как лампочка держится в них?Когда лампочку ксеноновую ставить будешь, то всё поймёшь )) Там всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 К линзе прижимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вставляешь лампу в переходник и всю эту конструкцию крепишь в линзу на штатное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вставляешь лампу в переходник и всю эту конструкцию крепишь в линзу на штатное место. Ок Так а чего с релюшками, никто не сечет как их ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGEKPILL Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вставляешь лампу в переходник и всю эту конструкцию крепишь в линзу на штатное место.ОкТак а чего с релюшками, никто не сечет как их ставить ? Вот посмотри видео и все сразу поймешь, очень наглядно! проводка такая стоит 250 рублей если не хочешь заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот посмотри видео и все сразу поймешь, очень наглядно! проводка такая стоит 250 рублей если не хочешь заморачиваться Да все не зачем мне это реле, оно нужно только для БИ ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня стоит через реле. Лампа слева перестала периодически гаснуть. Надо было сразу делать. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти