rogach Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксенон решает все проблемы? Родной свет на много хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Могу с уверенностью сказать - ксенон светит значительно лучше штатного галогена, так и светодиодных ламп CREE-типа. Себе ставил в сервисе, так как времени самому разбираться и ковыряться не было. Сделали через реле. Температура 4300К. Света теперь хватает с лихвой, очень хорошо видно все неровности дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а как встречка реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а как встречка реагирует?А мне лично ниразу никто не моргнул )) Причём, я нескольких друзей просил, чтобы они поездили мне навстречу и передо мной. Все говорят, что не слепит.Установлен корректор без одного деления максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну, между ксеноновой и галогенной линзой разница в том, что в галогенной для подсветки дорожных знаков в экране (обеспечивающем СТГ) сделан вырез в виде окошка, а в ксеноновой окошка как правило нет, сделан вырез (шириной в миллиметр), потому как света от ксенона большепоэтому, для того, чтобы всё было нуващекакправильно, нужно линзу менять... :mellow: со всеми вытекающими последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксенон решает все проблемы? Родной свет на много хуже? Приезжай в Балаху, в живую посмотришь и сравнишь ксенон с галогеном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а как встречка реагирует?Никто не моргнул ни разу. К тому же в городе я обычно езжу на делении 1,5-2 электрокорректора. На трассе выставляю 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ксенон решает все проблемы? Родной свет на много хуже? Приезжай в Балаху, в живую посмотришь и сравнишь ксенон с галогеном... Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, на счет могрнул не могрнул. Едет такой в потоке со своим супер прожектором, слепит. А моргать ему вечером не хорошо, ослепишь и встречных и попутных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всегда едущему навстречу "колхознику" с козлячим ксеном, хоца фары побить молотком, такое только у меня желание? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всегда едущему навстречу "колхознику" с козлячим ксеном, хоца фары побить молотком, такое только у меня желание? :angry:у меня еще проскакивает мысль возить гайки на на 20-22 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, я по натуре мирный, поэтому кроме мысли: "Вот ведь *****". Ничего в голове не появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Проблема в том, что слепит даже штатный ксенон. Не однократно по трассе по встречке едет бмв, ауди, лэндроверы, тойоты, ниссаны, хонды - все с линзами. По нашим дорогам машины не могут ехать по идеально горизонтальной поверхности - все равно подпрыгивают, раскачиваются в продольной оси и в итоге слепят. Но на это уже мало обращаешь внимание. Вот больше всего бесят те, у кого в рефлекторной оптике вкорячен ксенон - вот эти действительно слепят будь здоров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgaopen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Фото стг так никто из установивших и не выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Фото стг так никто из установивших и не выложил Расстояние до ворот примерно метр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти