Atm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ребят, посоветуйте пожалуйста, какие блоки ставить? mtf, optima, j-power? чтобы работали и не перезагружали флешку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня optima. Езжу с конца февраля, полет отличный !!!! :noviygod-291: Они дешевле других, поэтому их и советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня optima. Езжу с конца февраля, полет отличный !!!! :noviygod-291: На штатных линзах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 psionic88 ДА, + омыватель фар и положение корректора фар на 1 (одно) положение выше. Еще ни разу ни кто не моргал. Сколько исптывал с друзъями, есть маленькая засветка, но не кретичная! В идеале, разобрать фару и закрасить/заклеить часть отражателя линзы, чтобы не было засветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atm Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А про j-power slim ultra can-bus что скажите? Мне предлагают их поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Atm, если продавец, готов обратно взять блоки в случае не работоспособности, то попробуй.Вот в этой теме на первой странице есть список ксена, который точно подходит. Проверено одноклубниками ... https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/57-ksenon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 psionic88 ДА, + омыватель фар и положение корректора фар на 1 (одно) положение выше. Еще ни разу ни кто не моргал. Сколько исптывал с друзъями, есть маленькая засветка, но не кретичная! В идеале, разобрать фару и закрасить/заклеить часть отражателя линзы, чтобы не было засветки.Не я не вплане что слепит. я просто был в одном из центров по ксенону. Мастер сказал если в эти линзы поставить ксен, то со временем сгорит отражатель линзы, так как он не расчитан на такую t°. предложили заменить линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atm Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Atm, если продавец, готов обратно взять блоки в случае не работоспособности, то попробуй. Вот в этой теме на первой странице есть список ксена, который точно подходит. Проверено одноклубниками ... https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/57-ksenon/продавец, готов проверить все в воздухе, если все норм все установить сам, и пол года гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atm Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вообщем приехал, поставили, флешку оч редко вышибает, абс в норме, НО появилась новая проблема, правая фара норм работает, а левая разгорается и начинает подмаргивать и уходит в желтый цвет, пробовали менять лампочку и блок, не помогло(( что ж за особенный у меня автомобиль!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня optima. Езжу с конца февраля, полет отличный !!!! :noviygod-291: Они дешевле других, поэтому их и советую)Виталик. ты доп. реле ставил? или просто комплект установил и всё работает без косяков!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я ставил без реле. Так как в блоке с обманкой есть модуль can-bus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А я в итоге, реле поставил, т.к. слева периодически гасла. После установки реле (управляющий сигнал взял с правой фары) проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А я в итоге, реле поставил, т.к. слева периодически гасла. После установки реле (управляющий сигнал взял с правой фары) проблема ушла.Вот и я про это. Читал сообщение, где ты писАл про доп.реле. Многие отписывались про косяк с левой фарой... Неужели обманка не справляется?или многое зависит от модели ксенона? У тебя Оптима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А я в итоге, реле поставил, т.к. слева периодически гасла. После установки реле (управляющий сигнал взял с правой фары) проблема ушла.Вот и я про это. Читал сообщение, где ты писАл про доп.реле. Многие отписывались про косяк с левой фарой... Неужели обманка не справляется?или многое зависит от модели ксенона? У тебя Оптима? Да, у меня Оптима. Так и не понял от чего зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atm Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а в проводке от биксенона я так понял уже есть реле в блочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти