delight Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Куплю кожаный руль без подушки с кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на польской барахолке их уйма.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://allegro.pl/listing/listing.php?string=KIA+CEED+2013+KIEROWNICA&search_scope=category-4133280 златых - 3300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня так и не получилось там зарегистрироваться... почему-то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня так и не получилось там зарегистрироваться... почему-то :blink:Это всё из-за санкций США )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот я и подумал о том же )))в общем, ни через фейсбук, ни через обычную регистрацию как-то вот не вышло... но я попытки пока не бросаю, попробую ещё как-нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А через экзист или емекс не получится добыть эти кнопки? Или цена космос? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMILOVe Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Могу предложить руль с кнопками(новый в упаковке) за 33000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Могу предложить руль с кнопками(новый в упаковке) за 33000 руб. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMILOVe Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну формирование цены происходит от того сколько стоит эта запчасть у дилера.у дилера руль новый стоит 36000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А сколько стоит он в магазинах типа автодок и экзист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMILOVe Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не вкурсе, можете посмотреть)))мне тоже интересно сколько там стоит))) и сроки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Знаете. Предлагать такой товар и по такой цене одноклубникам - неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMILOVe Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если есть другие варианты, пожалуйста.у меня есть такой вариант, а никого не заставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения