BIG777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо огромное за книгу! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Блин она не качается, я 20 минут сидел капчу вводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Блин она не качается, я 20 минут сидел капчу вводил. Попробовал! Все отлично качается =) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan791 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо за труд!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finawy Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В электронном виде конечно хорошо, но я всё-таки приобрёл её себе. Теперь она лежит в бардачке и мне спокойнее - если нужна будет, то вот она.Роман,подскажи, где приобрел мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В электронном виде конечно хорошо, но я всё-таки приобрёл её себе. Теперь она лежит в бардачке и мне спокойнее - если нужна будет, то вот она.Роман,подскажи, где приобрел мануал?Заказывал вот тут - http://autodata.ru/catalog/kia_ceed/kniga_kia_ceed_new_s_2012g_remont_bez_problem_tsv_foto_/Самый низкий ценник в Питере из тех что я нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finawy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Самый низкий ценник в Питере из тех что я нашёл.Как я понял, самовывоз только в Москве....какова итоговая стоимость с учетом пересыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Самый низкий ценник в Питере из тех что я нашёл.Как я понял, самовывоз только в Москве....какова итоговая стоимость с учетом пересыла?Я заказывал доставку через "Почту России", обошлось в 915 тенге. Оплата на Почте при получении. Шло 5 дней.А в розничном магазине не узнавал? Курьерская доставка по Питеру ведь есть.http://autodata.ru/sales/ohta.phpВ принципе, я в поисковике вбил книженцию, и продавца выбрал на первой же странице, дальше не искал. Можно попробовать ещё поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finawy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 обошлось в 915 тенге.Сегодня гулял в центре, зашел в Дом книги- руководство 920 рублей....теперь и у меня в бардачке :D :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALDIS Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 обошлось в 915 тенге.Сегодня гулял в центре, зашел в Дом книги- руководство 920 рублей....теперь и у меня в бардачке :D :Yahoo!:Ребята, на фучика эта книга стоит 800рубликов, а я покупал в ДК им. Крупской вчера за 580 деревянных, чуть в обморок не упал :shock: когда услышал цену)))) А пошел я туда потому-что и на прошлую машину покупал именно там же и тоже ниже цены издательства :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребята, на фучика эта книга стоит 800рубликов, а я покупал в ДК им. Крупской вчера за 580 деревянных, чуть в обморок не упал :shock: когда услышал цену)))) А пошел я туда потому-что и на прошлую машину покупал именно там же и тоже ниже цены издательства :unknown:Где ж ты раньше был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zooloose Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вот спасибо тебе мил человек...не поленился и сделал добро для других...как раз вчера пытался снять накладку передней правой стойки и побоялся...Вопрос: а можно на ceedclub ссылку закинуть на закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вот спасибо тебе мил человек...не поленился и сделал добро для других...как раз вчера пытался снять накладку передней правой стойки и побоялся...Вопрос: а можно на ceedclub ссылку закинуть на закачку? Меня там за это забанили .... ))) Странные они люди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip49 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет!Приобрел :/КИА СИД выпуска с 2012 года/с двигателем 1.4,1.6/устройство,обслуживание,диагностика,ремонт/издательство "За рулем".Цветные иллюстрации,все понятно и доходчиво,а главное на мой взгляд-кинул в машину и не паришься!Цена вопроса-700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 antip49,А чем выпуск "Третьего Рима", выложенный в Инете, не понравился?"Кинул в машину" и отремонтировался в дороге уже вряд-ли прокатит...ИМХО все, что можно сделать самостоятельно, есть в штатном Руководстве по эксплуатации.P.S. Распечатал нужную страницу и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти