Дмтр Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скорее всего Дмтр имеет в виду её шумность, а не ходовые качества...Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed111 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Штатная резина вполне очень даже хорошая и мягкая,и не шумит она особо, а отжигать на этой машине все равно не получиться, это не спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Штатная резина вполне очень даже хорошая и мягкая,и не шумит она особо, а отжигать на этой машине все равно не получиться, это не спорт...Нормальная резина, даже мыслей менять нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Штатная резина вполне очень даже хорошая и мягкая,и не шумит она особо, а отжигать на этой машине все равно не получиться, это не спорт...Нормальная резина, даже мыслей менять нет Уговорили :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divertor Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день,скачал файлы из 2 х мест. 7 zip и WinRAR пишут ,что файл испорчен. Не могу понять в чем дело??? :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Напиши в личку PosaDПопробовал сейчас всё нормально качает с зеркала.А пароль вводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Скачал, всё отлично.Спасибо большое за скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samvel71 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня был в офисе издательства "Третий рим" и первый, кто получил в руки заветную книгу. Как сказали мне, она в продажу поступила только вчера ... я первый покупатель + еще 2-ум отправили почтой ...!Хочу сказать, что я ожидал от книги меньшего. А там ВСЁ есть (ну почти). ;) Пароль: ceedjdclub СКАЧАТЬ! ЗЕРКАЛО! 210489299.jpgСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ... ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ.. А ЭТИ ЛЮДИ КОТОРОЕ ИЗДАНИЯ ДЕЛАЮТ С КАЖДЫМ ГОДОМ ЦЕНЫ НА КНИГУ ДОБАВЛЯЮТ... СЕЙЧАС ЭТО КНИГА СТОИТ 1200 РУБ... ЭТО ГРАБЕШЬ.. НЕ СТОИТ ЭТО СТОЛЬКО... А ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ... :10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 +1 к благодарности. Иногда выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня был в офисе издательства "Третий рим" и первый, кто получил в руки заветную книгу. Как сказали мне, она в продажу поступила только вчера ... я первый покупатель + еще 2-ум отправили почтой ...!Хочу сказать, что я ожидал от книги меньшего. А там ВСЁ есть (ну почти). ;) Пароль: ceedjdclub СКАЧАТЬ! ЗЕРКАЛО! 210489299.jpgСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ... ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ.. А ЭТИ ЛЮДИ КОТОРОЕ ИЗДАНИЯ ДЕЛАЮТ С КАЖДЫМ ГОДОМ ЦЕНЫ НА КНИГУ ДОБАВЛЯЮТ... СЕЙЧАС ЭТО КНИГА СТОИТ 1200 РУБ... ЭТО ГРАБЕШЬ.. НЕ СТОИТ ЭТО СТОЛЬКО... А ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ... :10: Лучше денег кинь на телефон))) Маме конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Народ помогите не качает, при скачивании останавливается и выдает ошибку уже и антивирус отключил и с зеркала качал, пароль ввел начинается скачка и скачивается 70мб и все останавливается и выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 напиши админускинул бы на почту но не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Помогите не качатеся напиши админускинул бы на почту но не смогуЕсли не затруднит отправь на почту silyutin666@gmail.com вот инструкция как быстро отправить займет не более 10мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed111 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я скинул тебе на почту ссылку с Яндекс диска, качай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я скинул тебе на почту ссылку с Яндекс диска, качай на здоровьеСпасибо за помощь,я забыл отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти