CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Крепление бампера

Рекомендуемые сообщения

Как то подойдя к машине обнаружил что бампер отошел в месте крепления с крылом. позже увидел что обломалось само крепление бампера. грусть печаль настала. Не охото менять весь бампер из за одного крепления. Может кто сталкивался с такими вещами. Можно ли склеить или спаять бампер?

Как выглядит сломанное крепление? М.б. к нему можно приделать (прикрутить, приклепать) отломанный кусок из другого материала?

Оно короче вообще ровно отломалось, сегодня с фоткаю

Можно попробовать спаять ... но держаться будет до первого снятия ...

Псы, так крепления можно было сломать, только когда снимали бампер "на холодную" .... само по себе оно не могло треснуть и отломиться. Тем более со стороны крыла оно еще крепиться саморезом с головкой на "8" ...

Сломалось оно я думаю когда я боком в бордюр влетел.

• 5 месяцев спустя...

залетел сегодня в яму, тоже самое крепление сломал, ...если не трудно поделитесь информацией, как лечили?

залетел сегодня в яму, тоже самое крепление сломал, ...если не трудно поделитесь информацией, как лечили?

Купил двух компонентный эпоксидный клей, какой то усиленный. На юлмарте. Если что могу название найти. Снял бампер, снял крепление. Унес домой и все склеил, подержал 5 минут, и оставил на сутки. Поставил все назад. И все окей держится, пока еще ни разу не снимал бампер, но думаю крепление не оторвется, уже 2 месяца катаюсь. Только пока без бампера катался, протер один подкрылок колесом, вроде привязал его нормально.

• 1 месяц спустя...

Тоже на днях восстанавливал боковые крепления на заднем бампере эпоксидкой+стеклоткань. держит отлично.

• Нравится 1

• 2 года спустя...

Тоже сломал крепления с водительской стороны. Летом с дачи выезжал, зацепил цветочный временный бордюрчик из профлиста (тогда только кончик прилегающий ближе к фаре), а пару недель назад супруга залетела во впуклость на дороге, именуемую в народе выебоиной или техническим креативом ДРСУ (причем, блъ, сразу за ненормально высоким лежачим копчиком), что привело к отрыву всехнах креплений с указанной стороны деформации бампера. Короче, сидор снизу в челюсть получил. Деформацию-то вылечил дернув на себя, а с креплениями пока туго: грязь, слякоть, нет гаража... так и торчит, ска, пока.

Будет посуше и врем свободное - гляну, спасибо за подсказки.

• 3 месяца спустя...

Парни, подскажите как прицепить эту херню, руками заправляется, но на любой кочке опять та же щель, посмотрел у других сидов, держится норм. С правой стороны то же самое.

post-5083-0-08308200-1500010082_thumb.jpeg

Надо снизу бампера посмотреть есть ли у тебя клепка....возможно у тебя ее нет.

Я снимал бампер чтобы фары снять, с тех пор такая <нехорошее слово>. Спасибо, буду смотреть)

Да не зачто...может она и есть просто неправильно установил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...