Jack Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И так, прошел ТО-1 в Ирбис Север 22.03.2014. Все расходники свои, за всё отдал 3862 руб., сюда входит снятие/установка защиты (420 руб.) и замена воздушного фильтра (280 руб., тут я сам лоханулся, мастер предложил поменять самому, на что я ответил, что он лежит в багажнике, вот они и махнули). В принципе всё понравилось, отношение к клиенту на высоте, сравниваю с Север-Авто. Записан был на 14:30, пириехал в 14:00, оформили документы и в 14:15 с мастером Михаилом Королёвым пошли осматривать машину. Пройти в ремзону мастер предложил сам, никаких бумаг подписывать не пришлось. Масло поменяли на совесть, минут десять машина висела без пробки и фильтра. Никаких разводов со стороны сервиса не было, антенны двери и багажника приговорили без вопросов, хотя Север отказал в двери, мол срабатывает же)).Есть конечно и немного дёгтя, обогрев сидений приговорить отказались, правда очень долго что-то диагностировали, замеряли сопротивление, в итоге сказали, что всё в пределах нормы. Про ТСБ сказали, что такого вообще не существует. Еще один момент, машину мастер осматривал грязную, правда потом помыли хорошо.По поводу своих расходников ни одного вопроса, мастер только взял салонник и масляный и проверил номера по каталогу.В общем как-то так, я свой выбор сделал, в дальнейшем на ТО туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а почему ТСБ не распечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а почему ТСБ не распечатал?Банально забыл)). Поеду ручки менять скоро, заодно возьму с собой ТСБ, посмотрим, что мастер скажет. Кстати, он мне так же сказал, что ниразу не сталкивался с заменой блоков, они только элементы нагревательные меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Jack,У тебя в Профиле нет места обитания. Не все знают, что Ирбис Север расположен на 90 км МКАД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Cheldon, спасибо, сейчас поправим. Видимо после переезда пропало, а я и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прохожу ТО тоже в Ирбис 43 МКАД. Тоже всем доволен. Отправлено из Огрызка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прохожу ТО тоже в Ирбис 43 МКАД. Тоже всем доволен. Отправлено из Огрызкатоже в Ирбисе на 43 км обслуживаем все семейные машины очень рады и довольны!+поставил приложение ирбис в телефон и можно записываться без звонков так же они пишут там новости про концерн kia, в общем удобно и все рады!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Записался за завтра на ТО-4 (60 тыс) в Ирбис на 90 км (Медведково). Посмотрю что к чему и как все сделают. К их ближайшим соседям Автогермес (на красной сосне) я больше ни ногой! Потом обязательно отпишусь о том, как ТО прошло. Плохо, что не смогу присутствовать - на работу надо будет ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Тапольский Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В Ирбисе персонал работает на совесть. Я пришел и сказал,что обладаю небольшим бюджетом,мне быстро подобрали авто с приличной скидкой, оформили карту на скидку на ТО. Не знаю смог бы я взять машину, если бы не Ирбис на Севере. Спасибо за человечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik959 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Обслуживаюсь с первого дня покупки авто (покупал тоже у них) По гарантии меняли всё без всяких проблем это: Ручки дверные водительскую 2 раза, пассажирскую 1 раз, парктроники за 2 года заменили все в круг. Есть конечно и минус не большой (всё зависит от мастера приёмщика который вас принимает) долго они меня гоняли по поводу скрипа сиденья водительского не хотели менять. И решились поменять когда я позвонил на 2 ТО в горячею линию Киа и пожаловался, так они сразу же заказали новый каркас и предложили записаться на замену. После замены каркаса, сказал что стекла всё снаружи поцарапанные, сказали что закажут новые стекла и новые уплотнители. Записали на замену на 16.05.2015 (раньше просто сам не могу приехать)Итог сервис отличный но иногда на них нужно давить чтоб работали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssa009 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 После замены каркаса, сказал что стекла всё снаружи поцарапанные, сказали что закажут новые стекла и новые уплотнители. Записали на замену на 16.05.2015 (раньше просто сам не могу приехать)Что по результатам замены?Записался за завтра на ТО-4 (60 тыс) в Ирбис на 90 км (Медведково). ... Потом обязательно отпишусь о том, как ТО прошло. Плохо, что не смогу присутствовать - на работу надо будет ехать.То же отзыва о посещении нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет. Съездил на ТО1 остался доволен, (небо и земля по сравнению с Мейджером на Псковской) мастера приемщика Прохоров Олег зовут, все рассказал все объяснил, как было сказано выше отношение к клиенту на высоте). Обошлось ТО со своими расходниками и мойкой двигателя 4700, с их расходниками 9тыс (примерно), спросил про масло льют они щас тотал. Дали бронзовую карту скидочную накопительную)Дополнительного ничего не навязывали, предложили промыть кондей только) (1200р) отказался. Спросил что надо закрывать при мойке двигателя, сказали что только блок управлением двигателем (на фото отмечен). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 итак'с...родители попросили авто прокатиться в Минск... после их поездки пробег плавно подкатил к 15 тысячам...озадачился ТО-1, обзвонил дилеров, прифигел от цен... делать не чего, надо проходить официально - штампик в книжке видится надежной защитой и вселяет уверенность в завтрашнем дне) время, как и пробег, поджимали... выбор места ТО-1 пал на Ирбис Юго-Запад что на 44км МКАДблизость к дому подкупила, удобно доехать т.к. между работой и домомзвонил в среду, записался на пятницу, вечер, 19,30 с выдачей в 11,00 следующего днякстати, предлагали и в тот же день забрать. после 22. уверен что успели бы, но мне было не к спеху.стоимость 7915 за работы+материалы уже за вычетом скидки 30% по акции "первое посещение". снятие установка защиты еще 270 рублей. приехал за 10 минут до назначенного времени, подождал пока девушка освободиться и оформился на ТОвсе довольно быстро и стандартно для первого посещения.забили данные в базу, оформили бесплатную дисконту, позвали приемщика...переписали данные спидометра, осмотрели кузов, пошли в салон обсудить процедуры.описали что будут делать, сказали что меняют, спросили про замечания к авто, ничего не навязывали.оформили акты приема-передачи и заказ наряд с предварительной стоимостью работ.спросили про защиту, сказал что не знаю, включайте в стоимость, если не найдете - исключите этот пункт.забрал свои вещи и удалился.предварительная готовность - 11 дня следующего дня, если что - на телефоне.со слов приемщика - стоянка 3 дня не территории сервиса под охраной бесплатно, потом за оплату. на след день доступ к телефону получил только в 17 вечера и нашел только один звонок в 9,07. вполне вероятно звонили о готовности. за авто приехал ближе к вечеру.первое что удивило - авто стояло перед входом в салон. о том что забираю авто на след.день я не предупреждал, а охрана проверяет документы только у новых безномерных авто, так что про охраняемость стоянки мягко говоря приврали. а если охрана и есть, то условная. дальше - при формированиия документов обнаружил что сумма за снятие/установку защиты включена в стоимость. спросил нашли ли мастера защиту, приемщик сказал ЕССНО БЫЛА, РАЗ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ, на что я ответил что защиты не стоит. приемщик показно удивился, мы прошли к авто, открыли капот и не увидели защиты. этого оказалось не достаточно, приемщик потратили еще порядка 10минут на то чтобы довести авто до подъемника, поднять авто и посмотреть есть ли защита и стояла ли она там. защиты не было. машину выгнали, пришлось исправить и перепечатать документы на новую сумму.после оплаты отдали авто в томже состоянии что и я отдавал, технологической мойки не проводилось. правда на водительском коврике стало чуток грязнее, помою сам, надеюсь что не маслом наследили. самая засада подкралась позже, позвонили из салона и сказали что я оставил промо на бесплатные 20 литров бензина по их акции "приведи друга". точнее я должен был сказать про них кассиру, а она мне чтото должна была отдать. однако я прекрасно помню что спросил у приемщика прошел ли мой код, он ответил да, все ок... про дальнейшие действия сказал прочитать на сайте.в общем придется опять наведаться в сей салон. резюмируя по первому впечатлению - сервис середнячок. 7 из 10.минусы:-дашь повод себя обмануть, обманут и не моргнут. увидишь обман - исправятся, но не извинятся... хотя, ну только если попросите)-акции формальны, скидки надуты. оригинальный салонный фильтр за 1800 - я вас умоляю)))-расположение не позволяет в удобное время нормально приехать и уехать. пробки, пробки и еще раз пробки. хотя тут условно)-не принимают карты... очень плохо... объявления висят бумажные. предположим что временно.плюсы:-звонят и информируют. про запись напомнили за сутки до ТО-нет очередей, хотя и без записи можно приехать. примут если есть окно)-окно в зоне ожидания, можно смотреть как занимаются твоим авто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGudkov Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Покупал машину у них из Trade-in. И пыталися перепрошить автомат по TSB.Впечатления скорее негативные.Менеджеры в Trade-IN забыли забрать второй ключ у старого владельца. Он им предлагал отдать все заказ-наряды и диагностическую карту, они отказались - я сам в итоге поехал забирать.По поводу TSB с автоматом откровенно делали голову. Просили денег за диагностику, за обновление и т.д. Говорили что если не сделали при плановом ТО, значит делать и не будут и т.д.В конце сказали что-то типа "Электрик у нас один, он очень занят и может мы запишем Вас через две недели". Я плюнул и не поехал. Совершенно хамское отношение. ТО там делать не буду. Пускай научатся с людьми нормально разговаривать. Там всем всё пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти