CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Изучаю спрос Intro CHR 1892CD

Dimasik

Рекомендуемые сообщения

Изучаю спрос на данную штуку, http://www.realxenon.ru/modules/shop/11892.html , продаю полный комплект  ГУ и камера заднего вида + модем 3G 

БУ 2 дня, есть все чеки и документы.

За все хочу 21 килорубль.

8-915-1000043 Дмитрий!

Изучаю спрос на данную штуку, http://www.realxenon.ru/modules/shop/11892.html , продаю полный комплект  ГУ и камера заднего вида + модем 3G 

БУ 2 дня, есть все чеки и документы.

За все хочу 21 килорубль.

8-915-1000043 Дмитрий!

Есть дешевле http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-winca-s100-dlja-kia-ceed-2013.html ,(цена на сайте не правильная) цена с доставкой 18 000т.р, два дня назад получил.

С камерой и модемом?

Камера и модем на известных сайтайх обойдутся в пределах 1600-1700 р за все

А на сколько корректно будет работать данная магнитола, и не будет ли она тормозить? Канечно каждому свое!

А на сколько корректно будет работать данная магнитола, и не будет ли она тормозить? Канечно каждому свое!

Та магнитола, что по первой ссылке, работает корректно, проверял уже. Даже не пришлось ISO переходник покупать, как это раньше было, и кнопки на руле работают. А по второй ссылке магнитола как пример цены. Ваш набор, судя по ссылке стоит под 30000, если не больше, и  Вы так легко после двух дней пользования скидываете 10 000, и Ваша первая фраза наводит на мысль, что это просто перепродажа. 

Та магнитола, что по первой ссылке, работает корректно, проверял уже. Даже не пришлось ISO переходник покупать, как это раньше было, и кнопки на руле работают. А по второй ссылке магнитола как пример цены. Ваш набор, судя по ссылке стоит под 30000, если не больше, и  Вы так легко после двух дней пользования скидываете 10 000, и Ваша первая фраза наводит на мысль, что это просто перепродажа. 

Весь набор обошелся мне в 26к, на все есть документы, брал для себя, но не понравилось, вернул штатное ГУ, ставилась в сертифицированном установочном центре, документы опять же подтверждающие есть!

Весь набор обошелся мне в 26к, на все есть документы, брал для себя, но не понравилось, вернул штатное ГУ, ставилась в сертифицированном установочном центре, документы опять же подтверждающие есть!

Если Вы продаете, так есть тема "барахолка", а если Вы изучаете спрос, то Ваше предложение на "лоха",доказательсва выше. 

Документы и чеки сейчас сделать ну совсем не проблема. 

Уважаемый BIG777! 

Ты за словами то смотри что ТЫ пишешь, не нравится не читай!  а то умных больно много, купил КЕТАЙ и радуйся, а другим не завидуй, или завидуй молча!

Уважаемый BIG777! 

Ты за словами то смотри что ТЫ пишешь, не нравится не читай!  а то умных больно много, купил КЕТАЙ и радуйся, а другим не завидуй, или завидуй молча!

Да, был не прав, вспылил....Удачи Вам в продаже некитайского эксклюзива ;) 

Ну, незнаю-незнаю. Тут видел оригинальные на Авито по 3-4000 продают от комплектации "Комфорт". С цветным дисплеем вроде даже за 9000 видел. А тут за 21000 рубликов. Очень дорого, на мой взгляд. Я свою за 16000 в Питере брал, новую - http://winca.ru/shop/i319.Shtatnoe_golovnoe_ustroystvo_Redpower_12216.htm. Так и то жаба душила. Подумай, может не стоит продавать? Оставь себе и пользуйся сам.

А Китай-неКитай, это тоже не показатель. Айфоню собирают тоже, кстати, в Китае, и ничего, народ берёт, а ведь не дёшево ведь.

P.S.: Ответов не жду, просто высказал свою точку зрения.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...