CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Тюнинг передней оптики в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Ниразу не замечал, что бы ДХО слепили .... :23: Как это возможно-то, а :blink:

Я уже неделю как реализовал подключение как хотел.

Ну если не замечал, то вопросов нет.))

Наверное просто так подобная схема реализована на всех без исключения автомобилях? Просто придумали, т.к. заняться нечем было. Как же задолбали колхозники, лишь бы прикрутить лишнюю лампочку. Неужели считаете это красивым? И какой функционал подобной схемы?

Tapatalk

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наверное просто так подобная схема реализована на всех без исключения автомобилях? Просто придумали, т.к. заняться нечем было. Как же задолбали колхозники, лишь бы прикрутить лишнюю лампочку. Неужели считаете это красивым? И какой функционал подобной схемы?

Tapatalk

Да как так-то? Кому ещё слепит-то?

Ладно. Объясняю - у меня комплектация "комфорт". Диодных ресниц не было. Так вот, я приобрёл ресницы (только ресницы с драйверами) от комплектации выше. Разобрал фары, поставил ресницы, вывел по два провода. Контакт для подключения ресницы в тусклом режиме я не использовал. В чём его смысл? это первое, а второе - куда его вкорячить в общую колодку? Я нашёл в общей колодке постоянный "+" (при включенном зажигании), на него и подсоединил.

Tapatalk

Да как так-то? Кому ещё слепит-то?

Ладно. Объясняю - у меня комплектация "комфорт". Диодных ресниц не было. Так вот, я приобрёл ресницы (только ресницы с драйверами) от комплектации выше. Разобрал фары, поставил ресницы, вывел по два провода. Контакт для подключения ресницы в тусклом режиме я не использовал. В чём его смысл? это первое, а второе - куда его вкорячить в общую колодку? Я нашёл в общей колодке постоянный "+" (при включенном зажигании), на него и подсоединил.

Касательно не слепит - попробуй если не ночью, то хотя бы в пасмурную погоду отойти от машины метров на 20 и присесть на корточки - это то что видят на встречке в режиме дхо, не особо приятно хоть и ярко и красиво.

Наши реснички при двухрежимной работе днем и ночью относительно освещенности светят почти одинаково - днем на фоне солнца ярко но не слепят, ночью в режиме габарит на фоне темноты ярко но не слепят. Довольно гармонично. 

Включение в постоянный плюс при вкл.зажигании - желательно отказаться от такой инсталляции или впаять конденсатор побольше что бы не сократить жизнь драйверу в 2 раза. Т.к. при включении зажигания кратковременно включается ресничка и через доли секунды гаснет при включении стартера и снова разжигается при старте двигателя с дозой всплеска напряжения.

При штатном включении ресничка зажигается только после заведения двигателя и если не ошибаюсь то с задержкой примерно в секунду, таким образом не получает всплеск.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...