scalbert Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Только не переходи на личности. Это моё мнение и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGONOvod Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На озере увидишь)) Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_995 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Только не переходи на личности. Это моё мнение и только. расслабься, никто ни на что не переходит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGONOvod Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://img.tapatalk.com/d/14/06/06/a3uta6ym.jpg Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_995 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGONOvod Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А мне нравится))) мнения должны быть разными. И я даже рад что кому то не понравилось. Значит человек может сделать лучше.) Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_995 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGONOvod Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот заморичился с ресничкамигуд, мне нравится. посмотрел видел на драйве у тебя. Все четко и светят ярко.Фару разбирал один? Тяжело разбирается? Обратно склеивал герметиком? нет не один. одному вообще не как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimer Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я 1200 за комплект из двух ресничек отдал, только всё не соберусь фару разбирать, не все комплектующие есть, а в часности: биксенон от япона мамы, суперяркие линзованые светодиоды в нижние реснички- режим ДХО днём (с полузатемнением) и + к дальнему свету ночью. + моргание диодами как дальним.. Что уже есть:1. Биксенон от инфинити FX35, (линзы в модулях поменяю, поставлю сидовские. поясню почему: Финиковые не дают синюю галочку по верху засвета, а она мне очень нравится, такая как на мерсах и на мазде3)). 2. Линзовые диоды, сейчас сток диоды9 шт. уложены на круглую платформу 100 мм, ведётся работа по их распайке в ленту и приложение к ней радиаторов охлаждения)3. Светодиодные реснички в селиконе, с переменным светом: белый-жёлтый.пока вроде всё, жду остальные составляющие...Как соберу открою топик с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Зачем открывать!? Фотки сюда, я потом пару сделаю на главное в этой теме с сылкой на твой пост (сообщение) ... Ждемс теперь ))) :22: :10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 3. Светодиодные реснички в селиконе, с переменным светом: белый-жёлтый. А какие реснички если не секрет, на ебее есть тусклый китай 85см (можно подрезать) и яркие сириусы 60 см? Уважаемый PosaD писал, что у него ушло 72 см ленты, я вчера намерил 69 см по фаре, 60 см не маловато будет? Смотрел в сторону гибкого (холодного) неона, в принципе прикольно - есть нитки толщиной 1.4 и 5 мм, можно хоть три штуки в фару запихать, но не знаю насколько он яркий, да и высокочастотный преобразователь нужен на каждую нитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dapper Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Продолжение истории ... Фара разбирается одному не просто ... не хватает пару рук. - Откручиваем 3 маленьких болтика, вытаскиваем патрон с лампочкой поворотника- Начинаем греть от угла фары, который соприкасается с крылом ... - поддеваем отверткой крепления и начинаем расклеивать фару ... Если крепления погнутся, то ни чего страшного. Дальше "тюним" на сколько хватит фантазии. Для себя решил заклеить некоторые части в голубой цвет, установить ангельские газоразрядные глазки и светодиодные ресницы от максимальной комплектации. LCLe65JiINE.jpg Глазки крепил местами на скотч 3М, предварительно прогрев феном места склейки. После установки для надежности добавил стекольного прозрачного герметика. Вот, что получилось .. dZ5r95mcRuQ.jpgijpSfPLdVzQ.jpg VKMm8EyHQKg.jpgLXZbhcQunWw.jpgfV3xFnU7gAw.jpg В жизни все выглядит круче и цвет свечения глазок от диодных габаритов не отличается. Подскажи плиз размер ангельских глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подскажи плиз размер ангельских глазок ВНЕШНИЙ ДИАМЕТР 94 мм (95мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лежит с месяц у меня уже комплект ресничек LED оригинальных. Ждал подходящего времени. И вот вчера полдня потратил на разбор фары. Сделал пока одну. Времени на всё про всё у меня ушло часов 5!!!! Делал один, в одну харю да ещё и в первый раз. Правда поначитался на здесь и на Д2 заранее. 5 часов ушло на снять, разобрать фару, поставить ресничку и собрать всё обратно! Пальцы до сих пор гудят. Возможно, не совсем правильно я всё делал, но один. Герметика дофигища было, еле отсоединил стекло. Весь пластик расковырял, он теперь не так плотно прилегает к стеклу. Ладно, потом герметиком по верху пройдусь, чтоб фара в дальнейшем не потела.У меня вопрос по поводу подключения ресничек. Куда и как лучше подключить? Я пока нарастил три провода от фишки с драйвера и подвёл их к крышке фары. Я так понимаю, что в самой фаре (в штатной колодке) нету нужных контактов? Откуда лучше запитаться? Мне в принципе режим, когда горит в полнакала не нужен, нужно чтоб фигачило по полной всегда!!!! (вот хачу так и всё :Malicious-TrollInsane: ). Есть у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Набросал схемку как реализовать полное свечение реснички всегда. Но при такой инсталляции думаю нельзя использовать в фаре галоген, только ксенон.Объясню почему: Я тестирую сейчас драйвера от нашей реснички, в режиме полунакала они почти не выделяют тепла и следовательно риск перегореть минимален, но когда они работают в режиме полунакала значит включен ближний галоген который не плохо расколяет внутри фары температуру. Т.к. она сама не греется, то температуру галогена выдерживает.В случае работы реснички в полном свечении, плата нагревается свыше 70ти градусов и это при нормальной температуре в фаре когда все выключено и нет дополнительных источников тепла. А если сюда добавить включенный галоген + жару лета = почти гарантия перегорания драйвера, т.к. на нем есть конденсатор который выдерживает до 108 градусов.Ксенон менее горячий по этому может помочь исправить ситуацию с разогревом фары. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А то, что постоянно включенные ДХО будут слепить всех и вся, пох?Когда вижу подобные "изобретения", сразу вспоминаю песню Ленинграда, любит наш народ... Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А то, что постоянно включенные ДХО будут слепить всех и вся, пох?Когда вижу подобные "изобретения", сразу вспоминаю песню Ленинграда, любит наш народ... TapatalkНиразу не замечал, что бы ДХО слепили .... :23: Как это возможно-то, а :blink:Я уже неделю как реализовал подключение как хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти