PosaD Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На форуме уже есть разделы по тюнингу передней оптики. Думается все объеденить 1) Ангельские глазки2) LED тюнинг передних фар3) Избавляемся от желтизны в блоке поворотника фары4) Ксенон 5) Адаптеры под ксеноновые фары А теперь добавлю от себя ... будет обновляться ... Процесс разбора передней фары ... Готово на половину ... Продолжение следует/ to be continued ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 воу воу!)я щас от зависти умру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Виталя, это ты подверг свою фару разбору? У тебя ж вроде без LEDов были фары. Поподробнее бы по разбору. Греть феном и потихой разбирать, я так понял?P.S.: засвербило, блин, в одном месте. Жена, наверное, меня убъёт, если увидит подобное :smile:А вообще, хорошо, что всё собрал в одно место. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Продолжение истории ...Фара разбирается одному не просто ... не хватает пару рук. - Откручиваем 3 маленьких болтика, вытаскиваем патрон с лампочкой поворотника- Начинаем греть от угла фары, который соприкасается с крылом ... - поддеваем отверткой крепления и начинаем расклеивать фару ... Если крепления погнутся, то ни чего страшного. Дальше "тюним" на сколько хватит фантазии. Для себя решил заклеить некоторые части в голубой цвет, установить ангельские газоразрядные глазки и светодиодные ресницы от максимальной комплектации. Глазки крепил местами на скотч 3М, предварительно прогрев феном места склейки. После установки для надежности добавил стекольного прозрачного герметика.Вот, что получилось .. В жизни все выглядит круче и цвет свечения глазок от диодных габаритов не отличается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А обратно когда фару собираешь, на новый герметик сожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А обратно когда фару собираешь, на новый герметик сожал?Штатный хорошо растапливал и обратно слеивал ..., но для надежности я бы добавил все таки герметика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Виталь скажи пожалуйста, а где ты взял штатные диодные реснички?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ответ нашел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ответ нашел!)А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGONOvod Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот заморичился с ресничками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот заморичился с ресничкамиПо мне так и вид портят, и не светят <нехорошее слово>.Смотрятся как инородное тело. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGONOvod Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну каждому свое. Ну нет у меня 12 рублей для того чтобы купить фару с ресничками. Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_995 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот заморичился с ресничкамигуд, мне нравится. посмотрел видел на драйве у тебя. Все четко и светят ярко.Фару разбирал один? Тяжело разбирается? Обратно склеивал герметиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот заморичился с ресничкамиПо мне так и вид портят, и не светят <нехорошее слово>.Смотрятся как инородное тело. ИМХО. Сам то попробуй замутить ,что то лучше, потом критиковать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А мне нравится) Тоже думал про такую ресницу, когда на ебай увидел их ... цена вопроса вроде около 2500-2800. Интересно было бы увидеть в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти