Atm Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже бы приобрел именно от SE)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже бы приобрел именно от SE))В очередь :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну прям не знаю. Я нашёл на авито за 10 минут. На следующий день мне её отправили почтой. Вот жду, где-то должна прийти на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну прям не знаю. Я нашёл на авито за 10 минут. На следующий день мне её отправили почтой. Вот жду, где-то должна прийти на дняхЯ в своем регионе ищу. Увели прямо из под носа недавно, как раз за 5000 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже бы приобрел именно от SE))Прямо интрига какая то... что за аппарат от SE??? У кого нибудь фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фото в первом посте.В МСК тоже видел за 5000,но не было лишних денег на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Демпингую!)))) Куплю за 3000! С рамкой обязательно и желательно с камеркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 какой-то неправильный у вас демпингя, если память не изменяет, брал за 6500, с рамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фото в первом посте.В МСК тоже видел за 5000,но не было лишних денег на тот моментКакое то фото не конкретное, дисплей красный, как на простых комплектациях или цветной? Сенсорный или нет? Воспроизводит Видеофайлы? Интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ветас77 Все там на фото понятно, если смотреть на кнопки под дисплеем. Требования к комплектации тоже четко характеризуют предмет разговора. Обычная штатная магнитола, модель AC111A2EE с матовой рамкой и без отверстия под кнопку бесключевого доступа. Почти такая же как и в минимальных комплектациях. Отличия - цветной сенсорный дисплей и возможность подключить камеру. Все остальное такое же. Красная цена с рук - 5000-6000 руб. За бОльшие деньги полно предложений с интернетом, DVD и кучей других наворотов. Если кто в Питере соберется продавать, то за указанные деньги куплю сразу. Ценник выше не интересен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Теперь понятно. Этот аппарат вижу в первый раз, поэтому такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да нашли бы уже где угодно и согласовали отправку ТК или почтой РФ..не так уж и сложно всё это, просто чуть дороже и дольше :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А чем отличается магнитолка СЕ от магнитолки из престижа? У меня такая же вроде лежит дома... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ветас77 Все там на фото понятно, если смотреть на кнопки под дисплеем. Требования к комплектации тоже четко характеризуют предмет разговора. Обычная штатная магнитола, модель AC111A2EE с матовой рамкой и без отверстия под кнопку бесключевого доступа. Почти такая же как и в минимальных комплектациях. Отличия - цветной сенсорный дисплей и возможность подключить камеру. Все остальное такое же. Красная цена с рук - 5000-6000 руб. За бОльшие деньги полно предложений с интернетом, DVD и кучей других наворотов. Если кто в Питере соберется продавать, то за указанные деньги куплю сразу. Ценник выше не интересен.на комфорте + блютуз + голосовое управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А чем отличается магнитолка СЕ от магнитолки из престижа? У меня такая же вроде лежит дома... :smile:Рамкой. Там матовая и без отверстия под кнопку старт/стоп. Сам майфун такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения