CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Куплю штатное головное устройство на ceed jd от COMFORT SE

ParboiL

Рекомендуемые сообщения

Тоже бы приобрел именно от SE))

В очередь  :bw:

Ну прям не знаю. Я нашёл на авито за 10 минут. На следующий день мне её отправили почтой. Вот жду, где-то должна прийти на днях

Ну прям не знаю. Я нашёл на авито за 10 минут. На следующий день мне её отправили почтой. Вот жду, где-то должна прийти на днях

Я в своем регионе ищу. Увели прямо из под носа недавно, как раз за 5000  :biggrin:

Тоже бы приобрел именно от SE))

Прямо интрига какая то... что за аппарат от SE??? У кого нибудь фото есть?

фото в первом посте.

В МСК тоже видел за 5000,но не было лишних денег на тот момент

Демпингую!))))

Куплю за 3000! С рамкой обязательно и желательно с камеркой)))

какой-то неправильный у вас демпинг

я, если память не изменяет, брал за 6500, с рамкой

фото в первом посте.

В МСК тоже видел за 5000,но не было лишних денег на тот момент

Какое то фото не конкретное, дисплей красный, как на простых комплектациях или цветной? Сенсорный или нет? Воспроизводит Видеофайлы? Интернет?

ветас77 Все там на фото понятно, если смотреть на кнопки под дисплеем. Требования к комплектации тоже четко характеризуют предмет разговора. Обычная штатная магнитола, модель AC111A2EE с матовой рамкой и без отверстия под кнопку бесключевого доступа. Почти такая же как и в минимальных комплектациях. Отличия - цветной сенсорный дисплей и возможность подключить камеру. Все остальное такое же. Красная цена с рук - 5000-6000 руб. За бОльшие деньги полно предложений с интернетом, DVD и кучей других наворотов. Если кто в Питере соберется продавать, то за указанные деньги куплю сразу. Ценник выше не интересен.

• Нравится 1

Теперь понятно. Этот аппарат вижу в первый раз, поэтому такие вопросы.

да нашли бы уже где угодно и согласовали отправку ТК или почтой РФ..

не так уж и сложно всё это, просто чуть дороже и дольше   :smile:

А чем отличается магнитолка СЕ от магнитолки из престижа? У меня такая же вроде лежит дома...  :smile:

ветас77 Все там на фото понятно, если смотреть на кнопки под дисплеем. Требования к комплектации тоже четко характеризуют предмет разговора. Обычная штатная магнитола, модель AC111A2EE с матовой рамкой и без отверстия под кнопку бесключевого доступа. Почти такая же как и в минимальных комплектациях. Отличия - цветной сенсорный дисплей и возможность подключить камеру. Все остальное такое же. Красная цена с рук - 5000-6000 руб. За бОльшие деньги полно предложений с интернетом, DVD и кучей других наворотов. Если кто в Питере соберется продавать, то за указанные деньги куплю сразу. Ценник выше не интересен.

на комфорте + блютуз + голосовое управление

А чем отличается магнитолка СЕ от магнитолки из престижа? У меня такая же вроде лежит дома...  :smile:

Рамкой. Там матовая и без отверстия под кнопку старт/стоп. Сам майфун такой же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...