ParboiL Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Интересует вот такое ГУ с цветным дисплеем. Куплю недорого, если кто продает в Питере. ГУ от других комплектаций не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Куплю недорого, если кто продает в Питере. ГУ от других комплектаций не интересует.На Авито не смотрел? Кажется, недавно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На Авито не смотрел? Кажется, недавно видел.На Авито есть, но за 18000 я покурю в сторонке. Есть и за 7900, что не очень то дешево плюс не с той рамкой, от другой комплектации. Подожду целевого предложения по разумной цене ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скоро буду менять на телевизор. В принципе можем договориться :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скоро буду менять на телевизор. В принципе можем договориться :az: Какой аппарат присмотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скоро буду менять на телевизор. В принципе можем договориться :az:Хорошо. Я к первому сообщению добавил изображение того, что меня интересует. Если это оно, то давай договоримся, если цена обоих устроит. Пиши предложение в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят возьмите и меня на заметку куплю в МСК за не дорого магнитолу такую же как хочет ParBoil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тоже прикупил бы под камеру тысяц за 5000 в мск именно от comfort se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 679958559.jpgИнтересует вот такое ГУ с цветным дисплеем. Куплю недорого, если кто продает в Питере. ГУ от других комплектаций не интересует. специально для ParBoil возможно заинтересует http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_kia_ceed_2013_278406972 ссори не усмотрел про Питер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 kutuzoff Ничего :biggrin: Я рассчитываю на сумму 5000. Это адекватная цена на подобные магнитолы на рынке. Свою потом тысячи за 2000-2500 предложу, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 kutuzoff Ничего :biggrin: Я рассчитываю на сумму 5000. Это адекватная цена на подобные магнитолы на рынке. Свою потом тысячи за 2000-2500 предложу, не больше.на авито увидел мафон правда не от se комплект... а с глянцевой панелью цена 5500 утром хотел позвонить и не успел продано, кто то проснулся раньше меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 kutuzoff Не всем нужны такие магнитолы. Народ как правило выбирает сторонние решения, с навигацией и всеми наворотами. Так что и на нас найдутся эти штатные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 kutuzoff а в comfort se разве матовая панель? вопрос снимается нашел инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 куплю куплю куплю.закон подлости,пока деньги лежат-предложений 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 куплю куплю куплю.закон подлости,пока деньги лежат-предложений 0.Согласен! Та же шляпа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения