koljamba Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Vossen CV3 очень похожи, но не они http://www.parimvelg.ee/wp-content/uploads/2015/02/VVSCV3-MSM-NL-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Vossen CV3 очень похожи, но не они А фото чье? С интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Диска с магазина, машины с интернета. Присматриваю себе что нибудь, так как сейчас на железках. Диз машины такой, что далеко не все диски красиво смотрятся. Воссен глянул, уж больно дорогие, но красивые. В 2к€ встанут минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Диска с магазина, машины с интернета. Присматриваю себе что нибудь, так как сейчас на железках. Диз машины такой, что далеко не все диски красиво смотрятся. Воссен глянул, уж больно дорогие, но красивые. В 2к€ встанут минимум.Какой бюджет у тебя? Могу поделиться ссылкой в личку, где я отхватил себе эти диски с резиной, за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Диска с магазина, машины с интернета. Присматриваю себе что нибудь, так как сейчас на железках. Диз машины такой, что далеко не все диски красиво смотрятся. Воссен глянул, уж больно дорогие, но красивые. В 2к€ встанут минимум.Какой бюджет у тебя? Могу поделиться ссылкой в личку, где я отхватил себе эти диски с резиной, за 30. 20160131_134538.jpg Спасибо за предложение, у меня нету визы, да и бюджета пока что не густо. Ближе к лету может. Или там какое то совсем супер предложение? Летом может и заглянул бы в Россию, жена в Карелию тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Диска с магазина, машины с интернета. Присматриваю себе что нибудь, так как сейчас на железках. Диз машины такой, что далеко не все диски красиво смотрятся. Воссен глянул, уж больно дорогие, но красивые. В 2к€ встанут минимум.Какой бюджет у тебя? Могу поделиться ссылкой в личку, где я отхватил себе эти диски с резиной, за 30. 20160131_134538.jpgСпасибо за предложение, у меня нету визы, да и бюджета пока что не густо. Ближе к лету может. Или там какое то совсем супер предложение? Летом может и заглянул бы в Россию, жена в Карелию тянет.Доставка с владика, оплата через банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 JDM чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 JDM чтоль?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воистинов Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какой бюджет у тебя? Могу поделиться ссылкой в личку, где я отхватил себе эти диски с резиной, за 30. 20160131_134538.jpg А мне можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какой бюджет у тебя? Могу поделиться ссылкой в личку, где я отхватил себе эти диски с резиной, за 30. 20160131_134538.jpg А мне можно ссылочку?В личку скинул.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya59 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Смотрю вылет не родной на многих дисках... Как быть с гарантией? Диллер не задаёт вопросы? Или есть какой-то диапазон вылетов, чтоб без вопросов на счёт гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Смотрю вылет не родной на многих дисках... Как быть с гарантией? Диллер не задаёт вопросы? Или есть какой-то диапазон вылетов, чтоб без вопросов на счёт гарантии? Суть вылета, чтобы ступица получала определённую нагрузку. Имхо если ширина сильно отличается, то и вылет должен отличатся, чтобы не перегрузить подвеску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya59 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет! Какой вылет допустим для того чтоб не потярять гарантию диллера? 45-53? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 по идее только те которые указаны производителем в книгеа по жизни на какого гарантийщика нарвёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmc Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Можно и мне ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти