CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка литых | кованных дисков.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Vossen CV3 очень похожи, но не они

http://www.parimvelg.ee/wp-content/uploads/2015/02/VVSCV3-MSM-NL-1.jpg

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Vossen CV3 очень похожи, но не они

А фото чье? С интернета?

Диска с магазина, машины с интернета. Присматриваю себе что нибудь, так как сейчас на железках. Диз машины такой, что далеко не все диски красиво смотрятся. Воссен глянул, уж больно дорогие, но красивые. В 2к€ встанут минимум.

Диска с магазина, машины с интернета. Присматриваю себе что нибудь, так как сейчас на железках. Диз машины такой, что далеко не все диски красиво смотрятся. Воссен глянул, уж больно дорогие, но красивые. В 2к€ встанут минимум.

Какой бюджет у тебя? Могу поделиться ссылкой в личку, где я отхватил себе эти диски с резиной, за 30. post-2049-1457007149,7447_thumb.jpg

Диска с магазина, машины с интернета. Присматриваю себе что нибудь, так как сейчас на железках. Диз машины такой, что далеко не все диски красиво смотрятся. Воссен глянул, уж больно дорогие, но красивые. В 2к€ встанут минимум.

Какой бюджет у тебя? Могу поделиться ссылкой в личку, где я отхватил себе эти диски с резиной, за 30. attachicon.gif20160131_134538.jpg

Спасибо за предложение, у меня нету визы, да и бюджета пока что не густо. Ближе к лету может. Или там какое то совсем супер предложение? Летом может и заглянул бы в Россию, жена в Карелию тянет.

Какой бюджет у тебя? Могу поделиться ссылкой в личку, где я отхватил себе эти диски с резиной, за 30. attachicon.gif20160131_134538.jpg

Спасибо за предложение, у меня нету визы, да и бюджета пока что не густо. Ближе к лету может. Или там какое то совсем супер предложение? Летом может и заглянул бы в Россию, жена в Карелию тянет.

Доставка с владика, оплата через банк.

А мне можно ссылочку?

А мне можно ссылочку?

В личку скинул.)

Смотрю вылет не родной на многих дисках... Как быть с гарантией? Диллер не задаёт вопросы? Или есть какой-то диапазон вылетов, чтоб без вопросов на счёт гарантии?

Смотрю вылет не родной на многих дисках... Как быть с гарантией? Диллер не задаёт вопросы? Или есть какой-то диапазон вылетов, чтоб без вопросов на счёт гарантии?

Суть вылета, чтобы ступица получала определённую нагрузку. Имхо если ширина сильно отличается, то и вылет должен отличатся, чтобы не перегрузить подвеску.

• Нравится 1

Всем привет! Какой вылет допустим для того чтоб не потярять гарантию диллера? 45-53?

по идее только те которые указаны производителем в книге

а по жизни на какого гарантийщика нарвёшся

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...