CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка литых | кованных дисков.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

На выходных забрал колеса, bbs rg 17.8j et45 dia73.1/Yokohama r17 215 50 made in Japan. Очень давно искал именно эти диски.

post-2049-1453716371,621_thumb.jpg

post-2049-1453716378,9266_thumb.jpg

Кому интересно, где покупал, могу подкинуть в личку адрес.

post-2049-1453716371,621_thumb.jpg

post-2049-1453716378,9266_thumb.jpg

• Нравится 2

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На выходных забрал колеса, bbs rg 17.8j et45 dia73.1/Yokohama r17 215 50 made in Japan. Очень давно искал именно эти диски. https://www.ceedjdclub.ru/forum/public/style_images/baisik/attachicon.gif20160125_125907.jpghttps://www.ceedjdclub.ru/forum/public/style_images/baisik/attachicon.gif20160125_125822.jpg

Огонь! На черной будет секасно смотреться!  :Malicious-TrollInsane:  :s:

• Нравится 1

На выходных забрал колеса, bbs rg 17.8j et45 dia73.1/Yokohama r17 215 50 made in Japan. Очень давно искал именно эти диски. 20160125_125907.jpg20160125_125822.jpg

Огонь! На черной будет секасно смотреться! :Malicious-TrollInsane: :s:Если честно, быстрее бы весна. Одеть уже охото:-) ну если будет по теплее на улице, примерю хотя бы один диск, а то не до терплю до лета:-)

Если честно, быстрее бы весна. Одеть уже охото:-) ну если будет по теплее на улице, примерю хотя бы один диск, а то не до терплю до лета:-)

Я когда себе ковку покупал белую, то так же терпел и не ставил )))) Терпиииии. Займись другим пока что ...

• Нравится 1

Если честно, быстрее бы весна. Одеть уже охото:-) ну если будет по теплее на улице, примерю хотя бы один диск, а то не до терплю до лета:-)

Я когда себе ковку покупал белую, то так же терпел и не ставил )))) Терпиииии. Займись другим пока что ...

Конечно, пока плюсовая температура не установится, не переобуюсь. Я за безопасность))) а то на драйве у кого то уже читал, что уже на лето переодеться хочет, у нас, тут в Питере. О чем думает:-)

psionic88,

Поздравляю!

Займись пока, например, обмывкой... :22:

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Итак, теперь имею диски на лето 17" и на зиму 16". Интересует следующее, развал надо делать при каждой смене типо размера диска? То есть 2 раза в год?

Итак, теперь имею диски на лето 17" и на зиму 16". Интересует следующее, развал надо делать при каждой смене типо размера диска? То есть 2 раза в год?

имею такие же комплекты. как сказал Дима - только балансировка (да и то не всегда)

• Нравится 1

имею такие же комплекты. как сказал Дима - только балансировка (да и то не всегда)
Большинство на драйве, тащутся на развал. Я так и не понял с какой целью. Ладно бы диски поставили, управление хуже стало. Но просио так. И один меня уверял, что мол постоянно так надо делать:-)

Я бывает из-за лени заезжаю перекидывать колёса на арамонтаж. Уж на что люди деньги любят, но ни разу не заикнулись

отправлено почтой России

Я конечно и не думал ехать на развал, тем более без причины:-) просто меня удивило, что некоторые люди, так делают. Я подумал, что может чего не знаю:-)

Лучше это время потратить на развал ног... :22:

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

http://41.media.tumblr.com/700bec0e31c52b98216315f4282123ed/tumblr_nkr18dbvzF1unw7kpo1_1280.jpg

Кто подскажет название этих дисков?

Кто подскажет название этих дисков?

Vossen или Rays

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...