CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка литых | кованных дисков.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Прочёл ветку, много интересного и всё же остался вопрос! Какие диски взять, что бы не вылезать за пределы родного 16ого? Изначально приглядел K&K  КС634, но выходить, что они до сих пор не подходят на автомобили поздней 13ого года выпуска (у меня 14г.в комплектация комфорт SE). Cмущает то, что и у другого производителя могут быть такие же проблемы как с K&K. Быть может кто-то ставил уже диски в 16 радиусе на авто после 13г.в в комплектации комфорт SE и выше. Поделитесь впечатлениями))

В любом случае - примерь на авто. Я так же на рынке выбирал. Барыги все толдычат что "налезет, вчера двоим сидоводам продол". А на деле суппорта задевают. Самый надёжный способ - это примерка на конкретный авто. И точка! )))

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В любом случае - примерь на авто. Я так же на рынке выбирал. Барыги все толдычат что "налезет, вчера двоим сидоводам продол". А на деле суппорта задевают. Самый надёжный способ - это примерка на конкретный авто. И точка! )))

я так нарвался c штамповкой в "Кемпе" всё по компу посмотрели, а на деле с места не тронулся. тока мерять, особенно на SE. подобрали, а резина чуть выпирает. весь в грязи

Прочёл ветку, много интересного и всё же остался вопрос! Какие диски взять, что бы не вылезать за пределы родного 16ого? Изначально приглядел K&K  КС634, но выходить, что они до сих пор не подходят на автомобили поздней 13ого года выпуска (у меня 14г.в комплектация комфорт SE). Cмущает то, что и у другого производителя могут быть такие же проблемы как с K&K. Быть может кто-то ставил уже диски в 16 радиусе на авто после 13г.в в комплектации комфорт SE и выше. Поделитесь впечатлениями))

Хотел по лёгкому отделаться- через интернет заказать) Если конкретно k&k, то у некоторых после примерки зазор 1мм остается. Вот думаю насколько уместен такой зазор? Проставки тоже не охота ставить. Вот и думал, мало ли тут кто-то уже какую-либо модель поставил конкретно на SE от 2013г.в

я так нарвался c штамповкой в "Кемпе" всё по компу посмотрели, а на деле с места не тронулся. тока мерять, особенно на SE. подобрали, а резина чуть выпирает. весь в грязи

По идее выбираю из стандартных размеров, но оказалось и тут подводные камни. Я кстати на предыдущую брал диски, тоже было всё нормально по размеру, но на двух дисках ужасное биение было.Диски теч лайн.

там засада с вылетом из-за супортов. мне подошли только с 46-м , 50-й намертво заклинил колёса. решил сэкономить и на зиму взять 16 радиус. теперь езжу как чушка. где-то фоты были, тут или на драйве как они из арок выступают

там засада с вылетом из-за супортов. мне подошли только с 46-м , 50-й намертво заклинил колёса. решил сэкономить и на зиму взять 16 радиус. теперь езжу как чушка. где-то фоты были, тут или на драйве как они из арок выступают

Сейчас глянем! 

Вот уже второе авто обуваю в 4 точках: www.4tochki.ru

При покупке шин или дисков - скидка на монтаж 10%, при покупке комплекта шины + диски = -20%

Удобно тем, что даже у нас в провинции цены такие же,  как на сайте.

Но в ноябре столкнулся с такой проблемкой. Штатный ключ не входит в отверстия новых литых дисков Ф30.

Теперь вожу с собой головку на 22. Она впритирку подходит 

У меня вроде штатный ключь на 22 (диски с нову штампы были), а литые диски прикручиваются болтами на 19, поначалу тоже головку и вороток из набора возил, а потом все же купил крестовой ключь, там и на 17 и на 19 и на 22 и одна сторона пустая под любую головку, удобная вещь...

У меня вроде штатный ключь на 22 (диски с нову штампы были), а литые диски прикручиваются болтами на 19, поначалу тоже головку и вороток из набора возил, а потом все же купил крестовой ключь, там и на 17 и на 19 и на 22 и одна сторона пустая под любую головку, удобная вещь...

брал такой ключик. На шиномантаже после переобувки так затянули, что ключик лопнул на две части

Отправлено из Огрызка

У меня он дополнительно еще усилен, откручивали шкив привода генератора на коленвалу на десятке, болт прикипел намертво, ключь выдержал, аж пружинил когда мы на него налегали со всей силы, первое серьезное испытание выдержал, все от производителя зависит...

брал такой ключик. На шиномантаже после переобувки так затянули, что ключик лопнул на две части

Отправлено из Огрызка

Крестовой ключ лопнул? У меня обратная ситуация. Брал тонкостенный складной ключ. Он и подвел при снятии литья-лопнул. В 2005 г взял крестовой, уже 3юю машину  меняю, а он служит верой и правдой. 

• 11 месяцев спустя...

у некоторых смотрю DIA 73.1, а то что штатный у нас 67.1, это норма?

у некоторых смотрю DIA 73.1, а то что штатный у нас 67.1, это норма?

Центровочные переходные проставки из пластика или алюминия в помощь ... они подгоняют под заводской DIA  :22:  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...