CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка литых | кованных дисков.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Я не спорю. Просто это же не единственный дизайн дицков оптимы

Самый крутяцкий! Машину помыл, ваще айс стали дисули. Я доволен.. но я слишком  консервативен и прост...

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В этот раз диски не выбирал, так как от мнений в интернете о разных дисках голову можно сломать :biggrin:  Приехал в магазин, и купил вот такие:

Yamato R16, ET 43, остальные параметры как заводские.

http://s61.radikal.ru/i171/1404/cf/8772a4743af2t.jpg

Заказал себе вчера Игуану, завтра заберу и поставлю) http://www.kk-wheel.ru/upload/iblock/319/31944679decc95f885e56ad4ba25f1ee.png

Вот собственно сегодня поставил диски Игуана

6.5x16 5x114.3 45 67.1

http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0423/5a/2937c17ce6758b912f0749a99482aa5a.jpeg

http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0423/62/f2316193d6318bdeeebf808d04649962.jpeg

Я тоже хотел Игуану, но у них вылет 46, а у меня на комплектации Люкс каталоги выдают что вылет 50-51, поэтому решил не брать такие диски, выбрал китайские NZ. Как приедут, поставлю и сфоткаю

Я тоже хотел Игуану, но у них вылет 46, а у меня на комплектации Люкс каталоги выдают что вылет 50-51, поэтому решил не брать такие диски, выбрал китайские NZ. Как приедут, поставлю и сфоткаю

Второй год на таких дисках гоняю. Всё отлично.

Отправлено с чего-то там :-)

• 1 месяц спустя...

Наконец-то руки дошли NZ мои сфоткать - post-2379-0-76928600-1403501521_thumb.jpgpost-2379-0-95350800-1403501535_thumb.jpg

Дисками доволен, в ямы уже влетал на скорости и все норм, ни вмятин ни биений. Эти диски с летней резиной гораздо легче чем родное литье с зимней шиповкой GoodYear.

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...

Задумался о смене штатного  16-го на 18 радиус. Многие отговаривают, потому что по нашим дорогам очень трясти сильно начинает.

В связи с этим возник вопрос: Есть ли у кого опыт езды на джедаях с такими колесами? Как ощущения, не смягчает ли тряску мягкая подвеска джедая?

Или все же придется довольствоваться все го лишь 17-ым радиусом... :(

Изменено пользователем PosaD
Тема объединена.

Задумался о смене штатного  16-го на 18 радиус. Многие отговаривают, потому что по нашим дорогам очень трясти сильно начинает.

В связи с этим возник вопрос: Есть ли у кого опыт езды на джедаях с такими колесами? Как ощущения, не смягчает ли тряску мягкая подвеска джедая?

Ни чего плохого не вижу в 17-ых ... одни только плюсы!!! Особенно если это легчайшая ковка.

18-ые только выглядят красиво, ну и чуть-чуть увереннее по сравнению с 17-ми держат в поворотах за счет своей ширины и низкого профиля, а так ....  динамика разгона ниже, на подвеску идет больше нагрузка, расход бензина тоже больше, резина дороже, в дальние поездки едешь и думаешь, как бы диски не расфигачить и тд ....

Мой совет - 17-ые и желательно ковка ...  

• Нравится 2

Задумался о смене штатного 16-го на 18 радиус. Многие отговаривают, потому что по нашим дорогам очень трясти сильно начинает.

То что машина будет заметно жестче и тупее по сравнению с 16ым радиусом это точно. Если есть желание, а главное финансовая возможность, то пересаживайся. Практической пользы от этого никакой, улучшится внешний вид только и то это лично на мой взгляд. А что касается практической стороны....пробить в яме шансов больше, резина дороже, диски дороже, шиномонтаж дороже, машина жестче, на подвеску нагрузка больше, колёса тяжелее а следовательно разгонять их сложнее, расход бензина больше. Для наших движков слабоватых- 18 радиус как мне кажется это предел. Хотя ставят и 19ые и ездят. Короче решай сам, а что касается 17-ых, так они более приемлемы нежели 18ые во всех планах. 18ые у нас на gt только идут, его двигатель с ними справляется без проблем.

Не гонюсь за динамикой, погонять у жены Хрюшу беру, он легче да и подвеска повеселей отрабатывает. Пугает только то что  в ущерб комфорту они пойдут :bs9:

А так то шумка всего кузова  и так дала свой баласт, поэтому + 20-30 кг не думаю что сильно повлияют. 

"18ые у нас на gt только идут, его двигатель с ними справляется без проблем."

По слухам gt-шка не едет совсем, думаете из-за дисков?  :22:

Ну по сравнению с обычными сидами она едет. Ну судя по всему тебя ничего не смущает особо, поэтому переобувайся в 18ые и всё.))

• 1 месяц спустя...

Если пересядешь на 18, отпишись потом пожалуйста, как оно...

Тоже посещает данная мысль... уже давно...

• 4 недели спустя...

Прочёл ветку, много интересного и всё же остался вопрос! Какие диски взять, что бы не вылезать за пределы родного 16ого? Изначально приглядел K&K  КС634, но выходить, что они до сих пор не подходят на автомобили поздней 13ого года выпуска (у меня 14г.в комплектация комфорт SE). Cмущает то, что и у другого производителя могут быть такие же проблемы как с K&K. Быть может кто-то ставил уже диски в 16 радиусе на авто после 13г.в в комплектации комфорт SE и выше. Поделитесь впечатлениями))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...