rogach Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я не спорю. Просто это же не единственный дизайн дицков оптимыСамый крутяцкий! Машину помыл, ваще айс стали дисули. Я доволен.. но я слишком консервативен и прост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В этот раз диски не выбирал, так как от мнений в интернете о разных дисках голову можно сломать :biggrin: Приехал в магазин, и купил вот такие:Yamato R16, ET 43, остальные параметры как заводские.http://s61.radikal.ru/i171/1404/cf/8772a4743af2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот так Борелли смотрятся в реале :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Заказал себе вчера Игуану, завтра заберу и поставлю) http://www.kk-wheel.ru/upload/iblock/319/31944679decc95f885e56ad4ba25f1ee.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот собственно сегодня поставил диски Игуана6.5x16 5x114.3 45 67.1http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0423/5a/2937c17ce6758b912f0749a99482aa5a.jpeghttp://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0423/62/f2316193d6318bdeeebf808d04649962.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже хотел Игуану, но у них вылет 46, а у меня на комплектации Люкс каталоги выдают что вылет 50-51, поэтому решил не брать такие диски, выбрал китайские NZ. Как приедут, поставлю и сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я тоже хотел Игуану, но у них вылет 46, а у меня на комплектации Люкс каталоги выдают что вылет 50-51, поэтому решил не брать такие диски, выбрал китайские NZ. Как приедут, поставлю и сфоткаюВторой год на таких дисках гоняю. Всё отлично. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Наконец-то руки дошли NZ мои сфоткать - Дисками доволен, в ямы уже влетал на скорости и все норм, ни вмятин ни биений. Эти диски с летней резиной гораздо легче чем родное литье с зимней шиповкой GoodYear. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Задумался о смене штатного 16-го на 18 радиус. Многие отговаривают, потому что по нашим дорогам очень трясти сильно начинает.В связи с этим возник вопрос: Есть ли у кого опыт езды на джедаях с такими колесами? Как ощущения, не смягчает ли тряску мягкая подвеска джедая?Или все же придется довольствоваться все го лишь 17-ым радиусом... :( Изменено 28 октября, 2014 пользователем PosaD Тема объединена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Задумался о смене штатного 16-го на 18 радиус. Многие отговаривают, потому что по нашим дорогам очень трясти сильно начинает.В связи с этим возник вопрос: Есть ли у кого опыт езды на джедаях с такими колесами? Как ощущения, не смягчает ли тряску мягкая подвеска джедая?Или все же придется довольствоваться все го лишь 17-ым радиусом... :(Ни чего плохого не вижу в 17-ых ... одни только плюсы!!! Особенно если это легчайшая ковка. 18-ые только выглядят красиво, ну и чуть-чуть увереннее по сравнению с 17-ми держат в поворотах за счет своей ширины и низкого профиля, а так .... динамика разгона ниже, на подвеску идет больше нагрузка, расход бензина тоже больше, резина дороже, в дальние поездки едешь и думаешь, как бы диски не расфигачить и тд .... Мой совет - 17-ые и желательно ковка ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Задумался о смене штатного 16-го на 18 радиус. Многие отговаривают, потому что по нашим дорогам очень трясти сильно начинает.В связи с этим возник вопрос: Есть ли у кого опыт езды на джедаях с такими колесами? Как ощущения, не смягчает ли тряску мягкая подвеска джедая?Или все же придется довольствоваться все го лишь 17-ым радиусом... :(То что машина будет заметно жестче и тупее по сравнению с 16ым радиусом это точно. Если есть желание, а главное финансовая возможность, то пересаживайся. Практической пользы от этого никакой, улучшится внешний вид только и то это лично на мой взгляд. А что касается практической стороны....пробить в яме шансов больше, резина дороже, диски дороже, шиномонтаж дороже, машина жестче, на подвеску нагрузка больше, колёса тяжелее а следовательно разгонять их сложнее, расход бензина больше. Для наших движков слабоватых- 18 радиус как мне кажется это предел. Хотя ставят и 19ые и ездят. Короче решай сам, а что касается 17-ых, так они более приемлемы нежели 18ые во всех планах. 18ые у нас на gt только идут, его двигатель с ними справляется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не гонюсь за динамикой, погонять у жены Хрюшу беру, он легче да и подвеска повеселей отрабатывает. Пугает только то что в ущерб комфорту они пойдут :bs9:А так то шумка всего кузова и так дала свой баласт, поэтому + 20-30 кг не думаю что сильно повлияют. "18ые у нас на gt только идут, его двигатель с ними справляется без проблем."По слухам gt-шка не едет совсем, думаете из-за дисков? :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну по сравнению с обычными сидами она едет. Ну судя по всему тебя ничего не смущает особо, поэтому переобувайся в 18ые и всё.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpopov86 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если пересядешь на 18, отпишись потом пожалуйста, как оно...Тоже посещает данная мысль... уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITK Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прочёл ветку, много интересного и всё же остался вопрос! Какие диски взять, что бы не вылезать за пределы родного 16ого? Изначально приглядел K&K КС634, но выходить, что они до сих пор не подходят на автомобили поздней 13ого года выпуска (у меня 14г.в комплектация комфорт SE). Cмущает то, что и у другого производителя могут быть такие же проблемы как с K&K. Быть может кто-то ставил уже диски в 16 радиусе на авто после 13г.в в комплектации комфорт SE и выше. Поделитесь впечатлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти