CaCa_III Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смотрятся не плохо, но в слякотную погоду все двери будут в грязи (в СаСе...)Челдон, ты русский? Тогда читай пож-ста Саша, Саска, Санька, Саня, но уж точно ни <нехорошее слово>...В слякутную погоду ведут себя так же как и обычные штамповки, как были двери и пороги в Сашке, так и есть, не больше и не меньше...Без фанатизма и в полне адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 всем привет!кто-нибудь знает всё же что это за яматы?вот думаю, стоит ли вестись на эту то ли ковку, то ли не ковку... или лучше чего-то этакого взять?смущает меня ценник за ковку в 5 тыс. рублей... а есть ещё и дешевле варианты как бы не оказалось, что ковкой там и не пахнет.. уж лучше нормальное литьё, чем не пойми что за ковка :blink: выбирать уже просто устал :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 всем привет!кто-нибудь знает всё же что это за яматы?вот думаю, стоит ли вестись на эту то ли ковку, то ли не ковку... или лучше чего-то этакого взять?смущает меня ценник за ковку в 5 тыс. рублей... а есть ещё и дешевле варианты как бы не оказалось, что ковкой там и не пахнет.. уж лучше нормальное литьё, чем не пойми что за ковка :blink: выбирать уже просто устал :mellow:Я бы Энкей взял, посмотри тут, цена интереснее.Но чот я очкую, что они в 16 радиусе будут хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 дк, тут кольца опять мутить на ЦО.. хотелось без этих заморочек, конечно..цена может и интереснее, но выбор скудноват... не хочется брать гольную китайщину, хотя вот зиму откатал на реплике мазда... вроде ничего, хоть и китай/тайвань в общем, голову сломал от выборов :blink:сегодня машину забирать из кузовщины, на неделе надо определяться, чтобы к выхам переобуться, вроде погода располагает :smile: то есть, надо брать 17"? честно, не хочется ещё и резину менять (хотя, были планы), как-то <нехорошее слово>, да и подвеска, дороже, вроде на 16" помягче взять вообще вот эти штуки и забыть... дёшево и сердито :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я также подумал. И взял реплику киа от оптимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 решил я остановиться на таких дискаряхнемного смущает вес - по разным данным 8,7 кг (и 7,6 кг).. хотя, конечно, для такой ширины вроде норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В 16 не будут они смотреться. Именно они были у меня в приоритете. Посмотрел на драйве их... и передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а по мне норм :smile:заказал, жду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это какую?ki65 фотки в главной теме про диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 взвесил штатную штамповку - 10 кг :blink: (колесо в сборе 18 кг)свежекупленные диски были тут же поставлены на машину, поэтому взвешу как-нить в следующий раз....в целом нравятся, но то ли с вылетом в 45 мм, то ли с шириной такой (то ли что) - за сегодня грязью закидало все боковины и даже крышу :biggrin:от спиц до тормозных элементов зазор сантиметра в 2-3 (не замерял)на маздовской реплике было около 1 см (ширина 6.5, вылет 52.5) оригинальные затычки центрального отверстия KIA не подошли (в диске диаметр больше) ещё рукопопые сервисмены не закрепили по уму правый подкрылок, он выскочил со стороны бампера на скорости 120 км/ч и частично стёрся об покрышку... печаль, грусть :( опять доказывай, что ты не баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Короче все выпендриваються)))Но а почему не я)))вот и я повыделываюсь))Мои колеса))Slik,и резина триангл ,тока не говрите что гавно ,хорошая резина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 это какую?ki65 фотки в главной теме про диски ну, как-то уж слишком они сплошные... есть вроде как на оптиме и получше диски.. эти как у рио, которые, особенно когда одного цвета, в частности, белого, выглядят как колпаки :mellow: на вкус и цвет, так-то... каждому своё ^_^ PS: обнаружился забавный факт - шиномонтажники то ли не осилили поставить оригинальные вентили энкеевские, то ли что... в общем, воткнули в диски обычные с хромированными втулками... чертиобнаружил только сейчас :(думаю, ехать разбираться бессмысленно :2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это как раз от Оптимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я не спорю. Просто это же не единственный дизайн дицков оптимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти