CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка литых | кованных дисков.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Мне не нравится! На соуле более менее, но на сиде будет убого смотреться!

Слушай, какой у тебя бюджет на диски с резиной и какого диаметра хочешь?

За диски 14-15к, резину штатную поставлю. Она мне  понравилась.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мужики, присмотрел себе дицки на лето 16R, кто  что может сказать?

Дицки от Оптимы, на ней они смотрятся классно, так как тачка длинная, Сид не такой :P

http://www.chel-shina.ru/upload/iblock/06c/replica-kia-ki65-2.jpg

Оно? тыц

• Нравится 1

Чел из Москвы, можно договориться с ним и в живую заценить! А то на фото по дискам не очень удачный ракурс.

На колпаки похоже

Изменено пользователем Nikolaj666
  • Нравится 1

Диски клёвые, смотрятся на Ура, похожие так ставят на рио в топе 16-е, на ней смотрятся улётно, так же и сид будет в них красавчик! А если 17, спору нет-ЛУЧШИЙ...

• Нравится 1

Я тоже прикупил диски, все гуд, но проблема в том, что диски с заглушками от мазды (вроде не критично, но смотрится как то не очень), может кто знает, где подобрать заглушки для наших KIA, что то в инете выбор не богат, в основном заглушки с шилдиками производителей дисков??? Спасибо.

Ну для начало нужно в мм ширину крышки, а потом уже по инету искать, что подойдет по креплениям больше всего !!!

Я тоже покупал диски от мазды ... Сначало попробовал заказать в exist родные колпачки. Для эксперемента 1 штуку взял. Но оказалась чуть-чуть большая. Потом просто взял и переделал колпачки от мазды. Снял алюминивую накладку с значком от мазды и наклеил туда наклейку KIA, но после 1000 км пробега зимой наклейка начала портиться.

e1efaf8s-960.jpg

aeefaf8s-960.jpg

Сейчас сделал самодельную наклейку из карбона и надписи ceed и забронировал прозрачной пленкой!

2defaf8s-960.jpg

dbefaf8s-960.jpg

• Нравится 1

Я тоже прикупил диски, все гуд, но проблема в том, что диски с заглушками от мазды (вроде не критично, но смотрится как то не очень), может кто знает, где подобрать заглушки для наших KIA, что то в инете выбор не богат, в основном заглушки с шилдиками производителей дисков??? Спасибо.

у меня диски от ЛАНСЕРА Х, с его же крышками и катаюсь, сначала заморачивался, а потом плюнул, может попробую как PosaD сделаю, щас как то лень...

хотя люди причём каждый 3 й замечает, что диски инородные...

Что то я туплю, хотел фотку с дисками прикрепить, не пойму как... АЛЕС...

я на авторынке подобрал затычки, к затычкам наклейки (даже наверное значки, на металлической основе) с лого KIA

поклеил, вставил

вуаля (на фото просто приложены, не вставлены)

http://cs316624.vk.me/v316624004/7a7c/AWx8751RfC8.jpg

бюджет - рублей 60 за штуку

PS вон они там кстати в пакетике валяются

пока ни одна не отпала, эксплуатирую с октября-ноября 2013 г

• Нравится 1

Спасибо,мне бы тоже где нибудь такие наклейки найти,крышки я уже нашёл,но там какие то буквы написаны,главного, площадка ровная и можно приклеить любой значок...

я завтра еду к дилу на дефектовку кузовных деталей после ДТП

рядом как раз тот рынок, где я всё это добро летом покупал

могу зайти, прикупить таких нашлёпок (себе брал сразу 6 штук, чтоб мало ли, вдруг потеряется), почтой выслать

не помню только размеры самих затычек... вроде на 60 мм (наружный диаметр)

затычки пластиковые, кстати, под эти маздовские диски тоже пришлось дорабатывать напильником  :lol:

кстати, ещё на автодоке заказывал себе оригинальные затычки - код 529603W200 (это вот такой), ценник был 131 рубль за штуку, поставка около недели.. на данный момент пробивается минимум за 138 со сроком поставки 24 дня (но это в Екате)   :mellow:

я завтра еду к дилу на дефектовку кузовных деталей после ДТП

рядом как раз тот рынок, где я всё это добро летом покупал

могу зайти, прикупить таких нашлёпок (себе брал сразу 6 штук, чтоб мало ли, вдруг потеряется), почтой выслать

не помню только размеры самих затычек... вроде на 60 мм (наружный диаметр)

затычки пластиковые, кстати, под эти маздовские диски тоже пришлось дорабатывать напильником  :lol:

кстати, ещё на автодоке заказывал себе оригинальные затычки - код 529603W200 (это вот такой), ценник был 131 рубль за штуку, поставка около недели.. на данный момент пробивается минимум за 138 со сроком поставки 24 дня (но это в Екате)   :mellow:

Спасибо за помощь, я еще тут у нас в городе потыкаюсь, если ничего не найду, я тебе в личку напишу, ок???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...