Ventura Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кто может поделиться информацией/отзывами?есть в сети отзывы что они крайне тяжелые + плохо балансируютсяочевидный их плюс - цена, есть ли смысл переплачивать за тот же Slik3.SAKURA WHEELShttp://sakura-wheels.ru/sakura-wheels-model3718Z-551че скажите в т.ч. по параметрам? еще варианты?я лично сам рассматривал сакуру ,очень нравиться)))хоть и литье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кто может поделиться информацией/отзывами?есть в сети отзывы что они крайне тяжелые + плохо балансируютсяочевидный их плюс - цена, есть ли смысл переплачивать за тот же Slik3.SAKURA WHEELShttp://sakura-wheels.ru/sakura-wheels-model3718Z-551че скажите в т.ч. по параметрам? еще варианты?я лично сам рассматривал сакуру ,очень нравиться)))хоть и литье)))диски у них бывают красивые, я на мойке видел машинку с крутяцкими дицками, ходил вокруг и не вытерпел нашел хозяина и спросил, что за диски, оказалось Китай, и их качество он не жаловал, но они мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proekt Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://forumimage.ru/uploads/20131120/138492087883009679.jpgВсем доброго дняУ кого такие диски ответьте пож-та, зазор между спицами диска и направляющей колодок суппорта на переднем колесе какой?У меня где то 2-2,5 мм, напрягает как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://forumimage.ru/uploads/20131120/138492087883009679.jpgВсем доброго дняУ кого такие диски ответьте пож-та, зазор между спицами диска и направляющей колодок суппорта на переднем колесе какой?У меня где то 2-2,5 мм, напрягает как то. Я себе поставил литые диски другой фирмы, сейчас не смогу марку и модель назвать, зазор около 2-3мм, проехал уже около 200-300км, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShultZZZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня вот такой зазор (1 мм), и вроде ничего не задевает, все нормально. Специально наезжал на кочки ничего не сточено! все ок! http://forumimage.ru/thumbs/20131120/138494968343355714.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanuTaH KoTeHoK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня поставил зимнюю резину. Шины натянуты на K&K Спайдер-оригинал (КС649) 6.5x16/5x114.3 D67.1 ET48 эта размерность входит в корректированный список подходящих моделей, который размещала Дарья(Kolesa_kik) несколькими поставми выше. Уточню - у меня комплектация Comfort SE. Диски встали хорошо. Расстояние между спицами диска и суппортом тормозного механизма около 5мм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 смк авиатехнологии перестали принимать заказы, а жаль, только хотел заказать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня вот такой зазор (1 мм), и вроде ничего не задевает, все нормально. Специально наезжал на кочки ничего не сточено! все ок! http://forumimage.ru/thumbs/20131120/138494968343355714.jpgаналогично. проблем пока не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет! хочу заказать себе ковку из японии, возникает вопрос у меня комплектация престиж (с электро ручником) с PCD DIA все ясно, читал на форуме что на некоторых дисках зазор от супорта до диска 1мм (нормально) боюсь что возьму диски а они впритык будут, какие размеры есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрим Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет! хочу заказать себе ковку из японии, возникает вопрос у меня комплектация престиж (с электро ручником) с PCD DIA все ясно, читал на форуме что на некоторых дисках зазор от супорта до диска 1мм (нормально) боюсь что возьму диски а они впритык будут, какие размеры есть ещеПривет,так надо брать параметры не оригинал ,примерно 45 вылет, смотря какая ширина диска и диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет! хочу заказать себе ковку из японии, возникает вопрос у меня комплектация престиж (с электро ручником) с PCD DIA все ясно, читал на форуме что на некоторых дисках зазор от супорта до диска 1мм (нормально) боюсь что возьму диски а они впритык будут, какие размеры есть ещеПривет,так надо брать параметры не оригинал ,примерно 45 вылет, смотря какая ширина диска и диаметр. а если брать стандартные R16 5 114/3 J6.5 какой вылет брать стандартный 51? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strals Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Воткнул вот такие фото на аватареКиКМодель: Палермо (КС607)Тип: ЛитыеРазмер: 6.5x16 PCD 5x108 ET43 DIA67.1Встали хорошо до ссупорта расстояние приличное Вылет широкий борта пачкаются за раз,поэтому заказал в екзисте передние брызговики L.Loker и поставил сегодня посмотрим,пощюпаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрим Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет! хочу заказать себе ковку из японии, возникает вопрос у меня комплектация престиж (с электро ручником) с PCD DIA все ясно, читал на форуме что на некоторых дисках зазор от супорта до диска 1мм (нормально) боюсь что возьму диски а они впритык будут, какие размеры есть ещеПривет,так надо брать параметры не оригинал ,примерно 45 вылет, смотря какая ширина диска и диаметр. а если брать стандартные R16 5 114/3 J6.5 какой вылет брать стандартный 51? Если Японскую ковку брать то 17ки,а 16шек и тут полно ,51 вылет только на оригинальном литье ,другое литьё не встанет,бери 45-46 и будет нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мужики, присмотрел себе дицки на лето 16R, кто что может сказать?Дицки от Оптимы, на ней они смотрятся классно, так как тачка длинная, Сид не такой :Phttp://www.chel-shina.ru/upload/iblock/06c/replica-kia-ki65-2.jpgФото с Драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне не нравится! На соуле более менее, но на сиде будет убого смотреться! Слушай, какой у тебя бюджет на диски с резиной и какого диаметра хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти