CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Ремонт в KIA центр Тавровский, г. Белгород

sid

Рекомендуемые сообщения

Сразу пишу, Админы, не знаю в какой раздел, если что перенесите. И так.

Встала задача изготовить ключ как донора для обходчика иммобилайзера, так как родной, красивый, выкидной портить не хочу. Звоню в вышеупомянутый автосалон (единственный на территории нашей области) с вопросом: "Сделайте мне самый простенкий ключик, можно без кнопок,и не выкидной, главное что бы машину заводил?". Сам то понимаю, если запускает двигатель, значит с платкой иммобилайзера, что нам и нужно. На что получаю ответ, что к вашей машине подойдет только ключ стоимостью 7800 рублей, якобы оригинал, или точно такой же, не суть. Так же 1500 рублей что бы его вписать в иммо авто. Сказать что ох№"л, это нечего не сказать. Для Volvo делал дешевле.

Думаю дай ка позвоню в соседнюю область, Курск, ехать то недалеко, все 160км. Не буду описывать все свои разговоры с Курским автосалоном, просто подвиду черту по пунктам:

1 - Ключ "как бэ" оригинал - 5 600 рублей.

2 - Ключ простенкий, просто что бы заводил - 1200 рублей.

3 - Болванка ключа не нужна, нужна просто микруха иммобилайзера как в ключе, для установки в обходчик - 600 рублей. ДА ДА, всего 600. (пока не покупал, только по телефону говорил с менеджером, но есть запись телефонного разговора на всякий случай с ФИО представителя автосалона, случаи разные бывают).

4 - И последнее, что бы вписать новый ключ при себе иметь машину, 2 оригинала ключа и 500 рублей. Я конечно не жлобяра, но 1500 в Белгороде и 500 в Курске  :blink: .

Чувствую ТО1 буду проходить уже в соседней области, не так далеко и ехать.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...