sid Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сразу пишу, Админы, не знаю в какой раздел, если что перенесите. И так. Встала задача изготовить ключ как донора для обходчика иммобилайзера, так как родной, красивый, выкидной портить не хочу. Звоню в вышеупомянутый автосалон (единственный на территории нашей области) с вопросом: "Сделайте мне самый простенкий ключик, можно без кнопок,и не выкидной, главное что бы машину заводил?". Сам то понимаю, если запускает двигатель, значит с платкой иммобилайзера, что нам и нужно. На что получаю ответ, что к вашей машине подойдет только ключ стоимостью 7800 рублей, якобы оригинал, или точно такой же, не суть. Так же 1500 рублей что бы его вписать в иммо авто. Сказать что ох№"л, это нечего не сказать. Для Volvo делал дешевле. Думаю дай ка позвоню в соседнюю область, Курск, ехать то недалеко, все 160км. Не буду описывать все свои разговоры с Курским автосалоном, просто подвиду черту по пунктам:1 - Ключ "как бэ" оригинал - 5 600 рублей.2 - Ключ простенкий, просто что бы заводил - 1200 рублей.3 - Болванка ключа не нужна, нужна просто микруха иммобилайзера как в ключе, для установки в обходчик - 600 рублей. ДА ДА, всего 600. (пока не покупал, только по телефону говорил с менеджером, но есть запись телефонного разговора на всякий случай с ФИО представителя автосалона, случаи разные бывают).4 - И последнее, что бы вписать новый ключ при себе иметь машину, 2 оригинала ключа и 500 рублей. Я конечно не жлобяра, но 1500 в Белгороде и 500 в Курске :blink: .Чувствую ТО1 буду проходить уже в соседней области, не так далеко и ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти