kutuzoff Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В связи с тем что моем дворе произошел сьем колес с машины, хочу подстраховаться поставить колесные секретки, хочу оригинальные( обычно они крепче одним словом более качественно сделанные сравниваю с оригиналом бмв фольс ауди лексус), кто может заказывал или знает каталожный номер для заказа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ооо нашел 66490ADE00) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если кому интересно, прикупил оригинальные секретки, ничего в них особенного нет, кроме одного момента ,в оригинальной упаковке лежали секретки фирмы Mc guard http://макгард.рф/product/107398/, впринципе по отзывам хорошая репутация у данного девайса, но имеются сомнения по качеству метала и рисунка секретки, боюсь чтоб не оказался ломким рисунок секретного ключа, эксплуатация покажет, дай бог чтоб головную боль не принесли! Но все равно на душе спокойней стало))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifish Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ставил подобный Mc guarc guar обычные без колец. 4 сезона уже отходили. Проблем замечено не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Катаюсь без секреток. Проблем замечено не было)) Хотя на элантре были секретки. Угнали машину вместе с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifish Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У товарища во дворе (МО Пушкино) Разули лансер и паджерик к в одну ночь. Правда взяли по два колеса с каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А меня в городе в прошлом году чуваше купил Круза в максималке на красивых колёсах. На следующее же утро колёса стали прямоугольными (кирпичи). Говорит: выхожу из подъезда, а машина как-то низковато стоит, заметил ещё не сразу новые "катки". Я поэтому когда литьё себе взял, то сразу же и секретки купил, оно так спокойнее. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У кого еще секретки от McGard??? Интересует качество секреток и ключа ... Думаю себе поставить вот такие - McGard 24195SL - с кольцом защитным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У мну без колец 2года стоят,не облезли..С кольцами не подошли.(диск такой)Да и ключ-головка,четкая такая.Хороший продован на просторах USы,4 комплекта хапнул по 1200р. за комплект.Ну и мне типо свезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У кого еще секретки от McGard??? Интересует качество секреток и ключа ... Думаю себе поставить вот такие - McGard 24195SL - с кольцом защитным. У меня такие секретки стоят с кольцом, секретный ключ сделан серьезно, если покупать у официального представителя данных секреток, то у них сразу можно заказать второй ключ, ну либо же в процессе неудачной эксплуатации восстановить ключ по индивидуальному номеру, а так скажу за год использования, ржавчины не замечено, откручиваются и закручиваются( тут главное усилие руками и не пистолетом), подходят на родные штампы и родное литье как одно целое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasulka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я на свои КИЛы поставил секретки Bimecc 12x1.50 UM115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребят, какие секретки взять, что бы и на штампы и на литье реплику киа подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня секретки Stil Bull H - M12x1.5x34 D19. Одни и те же стояли на Акценте, i-30 теперь и на Ceed. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 только не рекомендую брать HEYNER, велика вероятность "срыва" пазов на самой гайке.одну гайку уже выкинул по этой причине.а мс-гард вроде все хвалят, сам тоже на них смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevijen Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всем Привет! Примите пожалуйста вопрос от новичка!Подскажите какие секретки нужно взять на штатный штампованный диск R16, чтобы колпаки держались, а то на родных гайках есть специальная "юбка", чтобы притягивать колпаки, а вот на секретках что-то я не вижу.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти