nikesss Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Остались у кого оригинальные колпаки от jd r16? Нужен 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mktemes Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я я бы 1 себе взял с удовольствием. А то отколол кусок :6: Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Приветствую!Как новые, одеты на конвейере, снимались при замене дисков.Все четыре 2400Мск. м. Братиславская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уже устал писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пока все забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Приветствую! Как новые, одеты на конвейере, снимались при замене дисков. Все четыре 2400 Мск. м. Братиславская Пока все забронированы. :af: :af: :af: :bs7:Правила раздела "Шины и диски". Объявление должно содержать:1. информацию о продаваемом товаре2. город/место продажи3. цена4. контактное лицо5. фотографию продаваемого товара, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Может пора прикрывать темы до исправления? Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Может пора прикрывать темы до исправления? TapatalkДайте возможностьА про айфон вообще банан выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я всё понял. У вас свой монастырь тут, с жёсткими правилами. Ладно, правила есть правила. Я создал тему про резину, меня поправили, я тут же исправил в соответствии с правилами. Здесь тему про колпаки создавал не я. Удалить сообщения свои не могу. Будьте добры, удалите их, кто имеет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я всё понял. У вас свой монастырь тут, с жёсткими правилами. Ладно, правила есть правила. Я создал тему про резину, меня поправили, я тут же исправил в соответствии с правилами. Здесь тему про колпаки создавал не я. Удалить сообщения свои не могу. Будьте добры, удалите их, кто имеет возможность.Dime , не обижайся. Просто темы с объявлениями о продаже имеют нехороший привкус. Парни повелись на некоторые объявы и попали на деньги. По русски говоря их нае...и. От этого и "монастырь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dime Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я прошу прощения. Действительно, сужу по себе, больше 15 лет на форумах и Молотке, никогда никого не обманывал, потому сразу и не рассмотрел это с такой точки зрения.Ну колпаки расхватали в дружественном форуме, так что вот.А про шины, как указали на "Правила", я сразу всё изменил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения