PosaD Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Эта плата в фаре прям? Да. Если открыть маленькую крышку на дне фары, то можно ее увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANB.76 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 лампа виновата, покатайся немного скоро совсем сдохнетДа, дождусь её смерти ) нить переломилась. при тряске может гореть, может затухать. Бывает такое. Меняй лампу.покатался несколько дней - то горит, то не нет. Достал её и походу она уже умерла на днях - нити уже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЕ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ребята приветствую Вас, подскажите пожалуйста, кто нибудь из вас сталкивался со следущей проблемой, опишу её вкратце. Являюсь владельцем киа сид jd 2012 г.в. комплектация престиж. В 2014 перестали гореть дневные ходовые огни (ДХО) на левой фаре, обратился к дилеру, по гарантии заменили фару, через месяц, перестала гореть "ресничка" на правой фаре.......- заменили......буквально перед новым годом, одна ресничка начала мерцать, а другая перестала гореть......это что такое? Некачественные ДХО или что то всё таки с проводкой. Заранее благодарен за ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ребята приветствую Вас, подскажите пожалуйста, кто нибудь из вас сталкивался со следущей проблемой, опишу её вкратце. Являюсь владельцем киа сид jd 2012 г.в. комплектация престиж. В 2014 перестали гореть дневные ходовые огни (ДХО) на левой фаре, обратился к дилеру, по гарантии заменили фару, через месяц, перестала гореть "ресничка" на правой фаре.......- заменили......буквально перед новым годом, одна ресничка начала мерцать, а другая перестала гореть......это что такое? Некачественные ДХО или что то всё таки с проводкой. Заранее благодарен за ваши советы.Тему объединил, пользуйтесь поиском. ВСЯ ПРОБЛЕМА В КОНТРОЛЛЕРАХ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ДХО ВНУТРИ ФАРЫ!!! Бывает, что в некоторых местах на платах трескаются контакты ... может это связанно с перепадами температуры и влажности внутри самой фары. Некоторые ребята разбирали фару и лечили сами все, перепаяв контакты на плате. Фото контроллера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЕ Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хм...становится интереснее и приятнее, от Вашей новости, уважаемый Posad, как я понял, мне стоит обратиться к правильному автоэлектрику, и тогда можно реанимировать фару, без её замены? Прошу прощения, за оттенки дилетанства в моем сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Скорее к электронщику который определит сгоревшую деталь/детали. А за это мало кто возьмётся. Гемора много. Проще контроллер на разборе купить отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTT Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Приветствую, посоветуйте светодиоды для ДХО, чтобы работали без перестоновки проводов в патроне.Сейчас стоят кЕтайскые, так прошло чуть меньше года, диоды то моргают, то какие-то вообще перестали работать.Сколько уже сталкивался с кЕтаем, так не долго они работают, даже в подсветке номера начинает мигать 1-2 диода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Приветствую, посоветуйте светодиоды для ДХО, чтобы работали без перестоновки проводов в патроне.Сейчас стоят кЕтайскые, так прошло чуть меньше года, диоды то моргают, то какие-то вообще перестали работать.Сколько уже сталкивался с кЕтаем, так не долго они работают, даже в подсветке номера начинает мигать 1-2 диода.Я себе покупал за 1250 рублей на районе вот такие ... фирму не помню. Работают 2 года. Но провода, все равно пришлось переставлять в фишке.http://g04.s.alicdn.com/kf/HT1YVH4FPJaXXagOFbXs/202340593/HT1YVH4FPJaXXagOFbXs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTT Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Приветствую, посоветуйте светодиоды для ДХО, чтобы работали без перестоновки проводов в патроне.Сейчас стоят кЕтайскые, так прошло чуть меньше года, диоды то моргают, то какие-то вообще перестали работать.Сколько уже сталкивался с кЕтаем, так не долго они работают, даже в подсветке номера начинает мигать 1-2 диода.Я себе покупал за 1250 рублей на районе вот такие ... фирму не помню. Работают 2 года. Но провода, все равно пришлось переставлять в фишке. У меня такого же вида стоят китайскый, стоят и мигают, с какой-то стороны уже диод не горит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я себе покупал за 1250 рублей на районе вот такие ... фирму не помню. Работают 2 года. Но провода, все равно пришлось переставлять в фишке. У меня такого же вида стоят китайскый, стоят и мигают, с какой-то стороны уже диод не горит( Я думаю дело в этом слове - "китайские" ... Когда я покупал, то меня были "вроде" не Китай, в красивой и герметичной упаковке. Брал в магазине Гранд-авто на новорязанском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Приветствую, посоветуйте светодиоды для ДХО, чтобы работали без перестоновки проводов в патроне.Сейчас стоят кЕтайскые, так прошло чуть меньше года, диоды то моргают, то какие-то вообще перестали работать.Сколько уже сталкивался с кЕтаем, так не долго они работают, даже в подсветке номера начинает мигать 1-2 диода.У меня уже два года стоят Starled 8G, не моргали ни зимой ни летом, все диоды светятся. Покупал еще по 800 рублей за штуку, провода не переставлял, токо одну пипку на цоколе спилил... Есть еще хорошие лампочки у NeTuning, стоят от 1000 руб за штуку, по отзывам очень качественные, даже гарантию полгода дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTT Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Приветствую, посоветуйте светодиоды для ДХО, чтобы работали без перестоновки проводов в патроне.Сейчас стоят кЕтайскые, так прошло чуть меньше года, диоды то моргают, то какие-то вообще перестали работать.Сколько уже сталкивался с кЕтаем, так не долго они работают, даже в подсветке номера начинает мигать 1-2 диода.У меня уже два года стоят Starled 8G, не моргали ни зимой ни летом, все диоды светятся. Покупал еще по 800 рублей за штуку, провода не переставлял, токо одну пипку на цоколе спилил... Есть еще хорошие лампочки у NeTuning, стоят от 1000 руб за штуку, по отзывам очень качественные, даже гарантию полгода дают. Пока тоже остановился на покупке ламп NeTuning, там на лампы написано 1г гарантии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Приветствую, посоветуйте светодиоды для ДХО, чтобы работали без перестоновки проводов в патроне.Сейчас стоят кЕтайскые, так прошло чуть меньше года, диоды то моргают, то какие-то вообще перестали работать.Сколько уже сталкивался с кЕтаем, так не долго они работают, даже в подсветке номера начинает мигать 1-2 диода.Вот - https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya_lampa_p21w-20s54В конструкции лампы используется диодный мост, который не только дополнительно защищает светодиоды, но и обеспечивает неполярность лампы. Этой лампе все равно - где в патроне "плюс", а где "минус", что достаточно важно, ведь в патронах некоторых автомобилей нестандартная полярность, при которой ни одна обычная светодиодная лампа не будет работать.Они у меня 7 месяцев/8000 км, никаких проблем. Единственный недостаток - не самые яркие. Светят так: по сравнению со штатными габаритами: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем доброго времени суток!У меня рестайлинговый сид комплектации ЛЮКС. Ходовые огни отдельно от ПТФ и головного света. В ходовых огнях стоят двуконтактные лампы. Зачем там двуконтактные лампы, если задействован один контакт.P.S. Поворотный свет установлен в головной фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 неоднократно уже были подобные вопросы. пришли к выводу, что завод использовал правильно и массово такие лампы где-то еще, и чтобы не заморачиваться с другими артикулами/заказами/поставками и т.п. ставят их и в сиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти