CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Дневные ходовые огни на KIA ceed JD

cheri

Рекомендуемые сообщения

Народ ! Есть у кого опыт вскрытия фар с ресничками ? Я поставил на свой люкс такие фары и они работают в двух режимах как положено. Протянул с туманок провод к фарам,один <нехорошее слово> не работают...может что то с блоком который отвечает за работу ресничек,может что то паять в нем надо.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я поставил на свой люкс такие фары и они работают в двух режимах как положено. Протянул с туманок провод к фарам,один <нехорошее слово> не работают...

Вы определитесь сначала, что у вас работает и что нет!!! 

Паять ни чего не надо. Нужно брать плюс со штатных ДХО, которые возле туманок (если есть).

Я поставил на свой люкс такие фары и они работают в двух режимах как положено. Протянул с туманок провод к фарам,один <нехорошее слово> не работают...

Вы определитесь сначала, что у вас работает и что нет!!! 

Паять ни чего не надо. Нужно брать плюс со штатных ДХО, которые возле туманок (если есть).

Протянул плюсовой провод  от ДХО в основную фару.....У меня не работают реснички в полную силу в режиме дхо...работают только в приглушенном.        

Сорри изначально не верно описал проблему 

А уверен, что правильно запитал, в правильный пин воткнул провод!?

А уверен, что правильно запитал, в правильный пин воткнул провод!?

На этот раз все доверил автоэлектрику...воткнул в пин в котором изначально стояла заглушка.

post-5283-0-65074100-1422978621_thumb.jpg

Синий провод тянул

• 3 недели спустя...

добрый вечер! всех с наступающим праздником,Подскажите где,какие,и почем можно поставить в дхо светодиодные лампы в Москве

добрый вечер! всех с наступающим праздником,Подскажите где,какие,и почем можно поставить в дхо светодиодные лампы в Москве

Любая лампа с цоколем Р21 двухкантактная, предварительно перевернув полярность в разъеме с проводами путем его разбора.

Тут подробно с фотками. http://www.drive2.ru/l/1647953/

Я себе поставил Starled 8G в 1156 цоколе, один усик просто сточил нафик. Они со встроенным выпрямителем, полярность им пофигу, поэтому провода не трогал. Светят очень хорошо, видно за километр.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток, как сделать, чтобы ДХО отключались при включении габаритов?

Там реле скорее всего есть,ведь отключаются же они при включении ближнего света. Схемку бы по этой части найти.

Схемы нет, по крайней мере я точно не видел.
Удивительная особенность есть в наших машинах. Вот у меня 2012 год и выключаются ДХО при включении габаритов. У Ромы с Челябинска тоже 2012 год и выключаются ДХО только при включении ближнего.
Еще одна интересная штука, которая связанна с ДХО в фарах (реснички). Ставили одноклубнице фары новые на машине. На одной ДХО отключалось при включении ближнего, а на другой фаре при включении габартов. 

Был в фаворите (официальный дилер) сказали что не будут туда лезть,мол это в мозгах прошито и у них нет на это разрешения.

на моих ресницы не гаснут они и есть габариты, остаются в пол-накала при включении ближнего/дальнего. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...