autostudio.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ... парктроники всё равно вне конкуренции... Задние может быть, но не передние. Парктроник начинает бешенно орать от 30см, что для переда слишком большой порог, недорогие передние парктроники регулировки не подаются, а такие как в доргих машинах наверно и стоят как половина нашей машины :biggrin: Ну не половина:) Например, восьми-датчиковый парктроник проверенной фирмы ParkMaster прекрасно работает в любых условиях, передние датчики срабатывают при обнаружении препятствия с 1 метра, громкость регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 передние датчики срабатывают при обнаружении препятствия с 1 метра, громкость регулируется Я возможно не так написал, но я имел ввиду регулировку чувствительности,конечный порог срабатывания 30см-0см для переда это очень бльшой разброс для наших условий парковки,а так то начальный порог срабатывания недорогого парктроника метра полтора, я точно не замерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr795 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Господа, не знаю, может не сюда написал, но всё-же! Хочу поставить парктроник на задний бампер, но терять эстетику сильно не хочется, от парктроников "заподлицо" меня отговорили, типо вываливаются быстро. Вот в чём вопрос: Могу ли я поставить парктроник в чёрный пластик на бампере и будет ли он работать? Будут ли технические трудности при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Господа, не знаю, может не сюда написал, но всё-же! Хочу поставить парктроник на задний бампер, но терять эстетику сильно не хочется, от парктроников "заподлицо" меня отговорили, типо вываливаются быстро. Вот в чём вопрос: Могу ли я поставить парктроник в чёрный пластик на бампере и будет ли он работать? Будут ли технические трудности при этом?Добрый вечер!Парктроники с внутренней установкой действительно не самый удачный вариант с точки зрения надёжности. Датчики парктроников с наружней установкой держатся хорошо и при необходимости поменять вышедший из строя датчик не составит труда. Датчики можно поставить и в чёрный пластик, правда точно сейчас не помню есть ли сразу за ним усилитель и на каком он расстоянии, в любом случае всё решаемо, можно и в усилителе технологические отверстия сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinki940 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день. Я так и не нашел ответ на вопрос:Есть ли разметка на обратной стороне заднего бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день. Я так и не нашел ответ на вопрос:Есть ли разметка на обратной стороне заднего бампера?Да, есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycom2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброго дня всем. Подскажите плиз что думаете про парктроник http://parkmaster-spb.ru/parkmaster-4-FJ-40. Нормально ли он работает? Какие мнения? Кстати не могу понять различия в маркировке парковочных датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 по датчикам если интересно прочти https://www.drive2.ru/l/4088291/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго времени. Подскажите, если кто знает. Установлены передние парктроники ParkCity (фото 1 и 2) Запитаны на нажатие тормоза. При нажатии - экранчик реагирует, но неадекватно и вместо положенных цифр - показывает прочерки (фото 3). Подозреваю на отказавший блок управления (находится на крышке предохранителей под капотом (влага?..)). Блок ли это, мониторчик, или же сами датчики? И если блок приказал долго жить, то можно ли его поменять на аналогичный другой фирмы с подходящими разъёмами (например как на фото 4)? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти