CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Установка парктроника

Рекомендуемые сообщения

Привет сидоводам! Собираюсь сам ставить парктроник в задний бампер, интересует один вопрос! До ceeda jd был ceed fl в него я ставил парктроник снимая бампер потому что знал что на обратной стороне облицовки бампера были отмечены кругляши (штампованые кружки) то есть под родной парктроник, по ним я сделал дырки фрезой, получилось все четко ровно по горизонту и по расстоянию между датчиками, так вот сам вопрос если кто сам ставил или может снимал облицовку заднего бампера на наших джидаях, видел что нибудь подобное?????

Виталик Посад снимал задний бампер, если есть там насечки то должен был их видеть...

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Когда снимал бампер задний, то не обращал на это внимание, но помню, что на пережнем бампере точно были отметки под штатный парктроник и штатный омыватель фар.

• 1 месяц спустя...

Ребят подскажите, есть ли отличие в блоках управления переднего и заднего парктроника, или только разница в подключении? Как я понимаю,задний подключается к "заднему ходу", а передний к "тормозу", или не так? Что то никак не разберусь...задний уже стоит, хочу поставить передний, но по информации в сети вроде есть передний, и есть задний, а в чем отличие не пойму...

Вопрос подключения штатных передних парктроников волнует многих, только инфы никакой нет)

Я не про штатные, штатные вроде говорят, что ценник конский,я про обычные. Вчера заказал парктроник,вроде пишут что передний, пришлют, буду пытаться подключать, что из этого выйдет напишу))

• 3 недели спустя...

Народ, а нам такой передний пактроник не подойдет  01859G361K "Genuine Kia Front Parking Sensor"?  http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-Kia-Front-Parking-Sensor-Kit-01859G361K-/131080116561?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item1e84fbd951

Народ, а нам такой передний пактроник не подойдет 01859G361K "Genuine Kia Front Parking Sensor"? http://www.ebay.co.uk/itm/New-Genuine-Kia-Front-Parking-Sensor-Kit-P-N-01859G361K-/271407653916

По ссылке ничего нет.

Tapatalk Pro

Судя по фотке оригинальный комплект должен подойти но с подключением и установкой придется колхозить имхо мое мнение

• 3 недели спустя...

я отказался от парков вообще 

бестолковые 

теперь только парковочные камеры использую 

еще ниразу не подвели

я отказался от парков вообще 

бестолковые 

теперь только парковочные камеры использую 

еще ниразу не подвели

Камера, безусловно, хорошая штука :smile:  Но, в самый нужный момент она может оказаться сильно испачканной и не сможет помочь, тут парктроники всё равно вне конкуренции. Также не нужно забывать что для камеры нужен монитор, для парктроников нет, соответственно и бюджет для "помощника по парковке" уже будет отличаться в большую сторону

да раз в неделю выпачкиваю палец и норм 

это отговорка :) 

... парктроники всё равно вне конкуренции...

Задние может быть, но не передние. Парктроник начинает бешенно орать от 30см, что для переда слишком большой порог, недорогие передние парктроники регулировки не подаются, а такие как в доргих машинах наверно и стоят как половина нашей машины :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...