qwertya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не знаю как у других,но у меня сиденья по сравнению с японцем дольше греются- но это не критично, так как через минут 10-15 уже горячие( а если вы едите меньше 15 минут-смысл использования авто?), зеркала тоже долго отогреваются- поначалу даже думал, что у меня сломан обогрев- оказалось просто нужно дольше ждать...Если до минус 15 то все это терпимо... А если температуры до минус 30- есть смысл "укутывать" зеркала и лобовуху. Пусть колхоз- зато через 10 минут машина готова ехать...смысл не в том что едишь всего 15 минут ....а в том что машина за 15 минут прогреется в салоне будет жарко и без подогрева сидений.зачем тогда они нужны то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 был сегодня на диагностике в магнитогорске серебряный саквояж дилер.сказали что сопротивление соотвествует рабочему подогреву и что отзывной кампании по подогреву не было.что тсб говорит только о том что если подогрев слетит то его дилер заменит бесплатно по гарантии. что если сломается приезжайте - а так как гостов нет на время за которое должны греть попогреи то и значит что 10 минут это норма. включил подогрев стекла в боксе где температура +20 и сказал вот же стекло горячее уже через 5 минут.а то что на морозе оно снег не стаивает так это он незнает.....сегодня на улице шол снег и было минус 5. вода с зеркал заднего вида не высохла при включенном подогреве даже за 20 минут......грустно как то немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Звони/пиши в КМР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 .что тсб говорит только о том что если подогрев слетит то его дилер заменит бесплатно по гарантии. ■ Признак неисправности/состояниеВозможна неудовлетворительная работа подогрева сиденья водителя или переднего сиденья пассажира.■ ПричинаНесоответствиеблока управления обогревателем характеристикам.■ Способ устраненияЕсли жалоба клиента подтвердилась, заменить блок управления обогревателем в соответствии с приведеннойниже процедурой обслуживания. Мастера с его пониманием - в топку, пообщайтесь с инженером по гарантии. Причем на морозе, а не в боксе.К сожалению, в большинстве сервисов назначение мастера-приемщика - отпинываться от гарантийных работ и разводить на негарантийные... Вот это грустно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Заглянул сегодня под сиденье - версия прошивки 2.0.Авто с июля 2012 года.Есть ли смысл просить поменять прошивку? Как я понял была отзывная кампания. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если греть начинает спустя 6-9 минут, то "вэлком" к ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 R Если греть начинает спустя 6-9 минут, то "вэлком" к ОД! Как то и все равно даже, я думал это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот и ришла реакция на письмо в кмр. пришло сообщение из кмр что мой вопрос по обогреву может решить дилер и ему перенаправили мой вопрос. а сегодня позвонил инженер по гарантии дилера серебряный саквояж магнитогорск.сказал что его попросили из кмр решить вопрос . уточнил что обогрев работает но медленно.сказал что у него у самого киа сид и работает обогрев также медленно и что это особенность всех обогревов в киа сид. что долго или медленно нагреваются кресла это субъективно - просто ктото чувствительней а ктото в толстых брюках и не сразу чувствует обогрев. и что нет такого в регламенте - есть только работает или нет. и если у меня работает то ничего они предложить не могут....вобщем пипец какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у кого может дилеры решали по обогреву кресел по городу екатеринбург магнитогорск оренбург????надоело что дилеры отпинываются.в этих городах бываю заехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 тсб распечатай и ткни носом или в нос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти