rogach Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 еще любоытно что од ответят rogachМне сказали по телефону,что на замену. Но можно ожидать все. У нас вроде есть клубень на Красной сосне в Автогермесе, можно ли с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 qwertyaпопробуй сфотографировать блок управления обогревателя под сиденьем ... если там не написанно 3.0, тогда у тебя не правельные блоки, видать поставили со старой партии. скажи правильно сфотографировал и тогда у меня то какой 2,0 или 3,0????у меня на фото и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У тебя 3.0 ... значит правельные блоки стоят! Тогда я не понимаю почему у тебя плохо греют сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 тьфу-тьфу-тьфу на машине с 2012 г с августа. в морозы все найз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Виталик, там же 2.0. Последняя цыФирка. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Роман, там написанно SW3.0 - это версия прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 подогрев сидений...Вреден ли подогрев сидений для мужского здоровья? Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг. Ученый легко смог объяснить, в чем же заключается вред от теплых кресел машины. Оказывается, что нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда представитель сильного пола долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. Немецкий ученый советует как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. Кстати, женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда. На сегодняшний день в каждом салоне можно установить функция подогрева сидений. Однако, спешить не стоит. Даже если в вашем авто нет кожаного салона, не расстраивайтесь. Ведь спустя несколько минут поездки тканевые кресла сами нагреются от тепла водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Надо этого немца заслать в Россию на всю зиму... И тогда пускай он ответит, что вреднее +38 или -38... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Роман, там написанно SW3.0 - это версия прошивки. Фотку подменили B). На предыдущей фотке (качество фото похуже было) мне показалось как раз 2.0. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Фотка та же самая! Просто держать в альбоме одну фотку ради одного сообщения не имеет смысла совсем.Поэтому я ее прикрепил к сообщению, а в галерее грохнул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Извиняюсь, что так долго не отвечал.В итоге: прогрев руля, сидений и заднего стекла занимает порядка 1-2 минут.Зеркала и лобовуху сложно было проверить, т.к. там было много воды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Роман, там написанно SW3.0 - это версия прошивки.а что значит hw 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 значит чтото не так все таки с моим подогревом.руль тоже порядка 10 минут греет.я уехал в командировку в магнитогорск и тут записался на диагностику .про деньги вроде пока не говорят .......кмр молчит .видимо на каникулах пока .собственно как молчит и независимость киа екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Фотка та же самая! Просто держать в альбоме одну фотку ради одного сообщения не имеет смысла совсем. Поэтому я ее прикрепил к сообщению, а в галерее грохнул! Ну, значит показалось, что там 2.0 было.:rolleyes: Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey N. Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не знаю как у других,но у меня сиденья по сравнению с японцем дольше греются- но это не критично, так как через минут 10-15 уже горячие( а если вы едите меньше 15 минут-смысл использования авто?), зеркала тоже долго отогреваются- поначалу даже думал, что у меня сломан обогрев- оказалось просто нужно дольше ждать...Если до минус 15 то все это терпимо... А если температуры до минус 30- есть смысл "укутывать" зеркала и лобовуху. Пусть колхоз- зато через 10 минут машина готова ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти