qwertya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 купил сид в комппплектации 1.6 классик с теплыми опциями под новый год ...сей час ударил мороз и я просто обалдел от того как работают теплые опции.подогрев сидений начинает ощущаться только через 10 минут ,зеркала не понятно снег не попадает на них,обогрев заднего стекла вроде работает но лед со стекла не стаивает совсем ......только редкие капельки влаги,лобовое стекло затягивает на две трети и боковое стекло водителя......оттаивает только если поставить на максимум и только на лобовое стекло - но мерзнут при этом ноги а если разделить поток на наравления ноги стекло то снова затягивает.оттаяло только когда температура с минус 30 упала до минус 15......просто нереальное чтото. я до этого на лифан смайл ездил и такого не было.....сиденье грело через пару минут и стекло не затягивало.....поделитесь у кого как?ездил к дилеру - инженер по гарантии сказал что у всех машин так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не знаю как у всех, но у меня подогрев попы и руля работает хорошо. Обогрев заднего стекла и зеркал работает отлично - оттаивает все моментально. Пики запотевания лобовухи (а такие иногда бывают) решаю с помощью кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 попогрев греет <нехорошее слово>, записался к ОД, руль жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 можете посмотреть сколько по времени у вас нагреваются сиденья и оттаивает за сколько стекло?чтобы не затягивало лобовуху при минусе 25 например вы включаете вентилятор на какую скорость и в какой режим- ноги в лицо и стекло или просто стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 последнее сообщение шпроту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 еще любоытно что од ответят rogach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 сейчас написал в салон где покупал а именно независимость киа екатеринбург и в кмр.жду что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 можете посмотреть сколько по времени у вас нагреваются сиденья и оттаивает за сколько стекло?чтобы не затягивало лобовуху при минусе 25 например вы включаете вентилятор на какую скорость и в какой режим- ноги в лицо и стекло или просто стекло?Ок, завтра спущусь к машине и засеку время прогрева всех устройств (но у нас сейчас температуры близкие к нулю) :noviygod-291: P.S. в сильный ливень у меня начинают запотевать стекла, устранял это выставлением скорости обдува на максимум, либо кратковременным включением кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 "Шпрот" окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня все замечательно работает. Машина сентябрь 2012 г.в.!Недавно только менял по отзывной компании блоки управления обогревов передних сидений ... раньше грело за 10 минут, а сейчас за 1,5-2 минуты. Вот в этой теме обсуждалось по поводу обогреву сидений - Электрообогрев передних сидений По поводу запотевания лобового, то советую его хорошенько обезжирить. У меня в том месте, где попало на стекло полиролью, то постоянно запотевало. А так же в районе потолка после установки сигнализации ... мастера запачкали стекло жирными руками и оно в том месте потело постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У меня все замечательно работает. Машина сентябрь 2012 г.в.!Недавно только менял по отзывной компании блоки управления обогревов передних сидений ... раньше грело за 10 минут, а сейчас за 1,5-2 минуты. Вот в этой теме обсуждалось по поводу обогреву сидений - Электрообогрев передних сидений По поводу запотевания лобового, то советую его хорошенько обезжирить. У меня в том месте, где попало на стекло полиролью, то постоянно запотевало. А так же в районе потолка после установки сигнализации ... мастера запачкали стекло жирными руками и оно в том месте потело постоянно.прочел......только дело то в том что там отзывная на попогреи только до июля а у меня машина выпуска октября месяца.....вроде должно быть все нормально .а только все не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спасибо за совет по обезжириванию......обязательно проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а самое любопытное при личном разговоре с сервисменом мне сказали в салоне что попогрей либо греет либо нет. не бывает таких неисправностей как медленный нагрев))).....на вопрос зачем такой попогрей медленный если машина за это время прогревается - он затруднился сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 qwertya попробуй сфотографировать блок управления обогревателя под сиденьем ... если там не написанно 3.0, тогда у тебя не правельные блоки, видать поставили со старой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertya Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 qwertyaпопробуй сфотографировать блок управления обогревателя под сиденьем ... если там не написанно 3.0, тогда у тебя не правельные блоки, видать поставили со старой партии.окей сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти