sereno Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 нашел пару фоток в закромах - расположение пистонов в обшивке двери багажника http://f20.ifotki.info/org/1e51015abbd69919cabdfebf0897bac75cffec249324190.jpghttp://f20.ifotki.info/org/4d6ba5a8840c72c3a8e4c43d5dd540b55cffec249324190.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем привет. подскажите пож-та, можно ли снять пластиковую накладку у лобового стекла. которая стыкуется с торпедой с мягким пластиком. Пробовал её надавить, вроде гибкая, дальше курочить не решился.В районе этой накладке есть косяк, дребезжат воздуховоды об нее на кочках. На идеальном асфальте все ок. Присоединяюсь к вопросу. Снял? Как? Я что-то побоялся курочить, не знаю с какой стороны лучше подлезть. В интернетах что-то пусто по поводу этой накладки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergetiK Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет. подскажите пож-та, можно ли снять пластиковую накладку у лобового стекла. которая стыкуется с торпедой с мягким пластиком. Пробовал её надавить, вроде гибкая, дальше курочить не решился.В районе этой накладке есть косяк, дребезжат воздуховоды об нее на кочках. На идеальном асфальте все ок. Присоединяюсь к вопросу. Снял? Как? Я что-то побоялся курочить, не знаю с какой стороны лучше подлезть. В интернетах что-то пусто по поводу этой накладки.Аналогичная проблема. Треск и стуки как будто пластика на кочках в районе фотодатчика. Сервисмены в киа говорят снимать нужно всю торпеду по правилам. Про накладку перерыл весь интернет и не нашел толком ничего. Когда менял лобовое пытался понять как ее снять и почему дребезг- с виду и на ощупь все хлипковато, но вопрос тогда не решил и сейчас уже стук достал. Тряпка действительно помогает. Хочу попробовать силико, но думаю решение временное, если и поможет. Снимать всю торпеду боязно, как бы хуже не стало. Кто знает как снять накладку отпишитесь здесь. Будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте. Кто нибудь знает как снять пластиковую накладку над часами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день! Подскажите как снять крышку подлокотника не снимая центральный тунель, чтобы убрать её скрип. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander446 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 У меня ОД перед выдачей машины петли крышки, силиконовой смазкой смазал, видно скрипит там постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter85 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте. Кто нибудь знает как снять пластиковую накладку над часами? Тоже этот вопрос интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGray Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Здравствуйте. Кто нибудь знает как снять пластиковую накладку над часами?Тоже этот вопрос интересует! Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Всем привет. подскажите пож-та, можно ли снять пластиковую накладку у лобового стекла. которая стыкуется с торпедой с мягким пластиком. Пробовал её надавить, вроде гибкая, дальше курочить не решился.В районе этой накладке есть косяк, дребезжат воздуховоды об нее на кочках. На идеальном асфальте все ок. Присоединяюсь к вопросу. Снял? Как? Я что-то побоялся курочить, не знаю с какой стороны лучше подлезть. В интернетах что-то пусто по поводу этой накладки.Аналогичная проблема. Треск и стуки как будто пластика на кочках в районе фотодатчика. Сервисмены в киа говорят снимать нужно всю торпеду по правилам. Про накладку перерыл весь интернет и не нашел толком ничего. Когда менял лобовое пытался понять как ее снять и почему дребезг- с виду и на ощупь все хлипковато, но вопрос тогда не решил и сейчас уже стук достал. Тряпка действительно помогает. Хочу попробовать силико, но думаю решение временное, если и поможет. Снимать всю торпеду боязно, как бы хуже не стало. Кто знает как снять накладку отпишитесь здесь. Будем благодарны. Прошло время, снова встал вопрос (у меня там антирадар стоит, хотел провод в торпеду спрятать и запитать на какой-нибудь предохранитель вместо прикуривателя, а то провод задолбал скрипеть и тереть пластик, следы уже появились). Короче, всё печально. Нашёл инфу на другом форуме:"Она вообще не съемная. Спаяна с торпедой из мягкого пластика.Это болезнь всех JD рано или поздно от жары или холода на кочках ломаются пайки, только снимать торпеду пробовать клеить или покупать новую торпеду.."Теперь попробую через накладку под часами выйти в полость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Короченама, решил свою проблему. Для этого просто вытащил панель с часами (очень легко вынимается), прокинул провод от антирадара и вернул панель обратно, придавив ею провод. Пластик торпеды достаточно мягкий, чтобы панель не выпирала и встала на место как надо. В итоге никаких проводов поверх торпеды не висит, всё внутри, снаружи только аккуратный провод ровно до антирадара (у меня он по центру возле лобового на магнитном подиуме стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asb Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Подскажите как снять/установить уплотнитель двери? конкретно интересует как снимать деталь с номером 821343L000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Краткое видео о снятие обшивки передней двери, а так же о замене ограничителя передней двери на KIA ceed https://www.youtube.com/watch?v=0nrzC6WiKy4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 В данном видео рассказывается о том, как защитить бампер своего автомобиля от нежелательных поломок боковых креплений переднего и заднего бампера. https://www.youtube.com/watch?v=8ja5jXuYhe0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Видео о снятие уплотнителей стекол (бархоток) на KIA ceed второго поколения. Так же про царапины на стеклах из-за них. • Номер самой первой TSB , который вышел в 2014 году - KFR14-91-V080-JD • Номер TSB , который вышел позднее (где-то в 2015 году) - KFR14-91-V080-JD ✔ Каталожные номера: • 82210A2002FFF - левый передний • 82220A2002FFF - правый передний • 82210A2012FFF - левый передний хромированный • 82220A2012FFF - правый передний хромированный • 82410A2010 - левое передние стекло • 82410A2010FFF - левое передние стекло (номер для замены по гарантии, оно дешевле обычно) • 82420A2010 - правое передние стекло • 82420A2010FFF - правое передние стекло (номер для замены по гарантии, оно дешевле обычно) https://www.youtube.com/watch?v=iPo3Kbytxio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapeJIa Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Подскажите, люди добрые. Как снять эту решеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти