CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Инструкции по разбору салона и кузова на KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

нашел пару фоток в закромах - расположение пистонов в обшивке двери багажника 

http://f20.ifotki.info/org/1e51015abbd69919cabdfebf0897bac75cffec249324190.jpg

http://f20.ifotki.info/org/4d6ba5a8840c72c3a8e4c43d5dd540b55cffec249324190.jpg

• Нравится 3

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет. подскажите пож-та, можно ли снять пластиковую накладку у лобового стекла. которая стыкуется с торпедой с мягким пластиком. Пробовал её надавить, вроде гибкая, дальше курочить не решился.

В районе этой накладке есть косяк, дребезжат воздуховоды об нее на кочках. На идеальном асфальте все ок.

Присоединяюсь к вопросу. Снял? Как?  Я что-то побоялся курочить, не знаю с какой стороны лучше подлезть. В интернетах что-то пусто по поводу этой накладки.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Всем привет. подскажите пож-та, можно ли снять пластиковую накладку у лобового стекла. которая стыкуется с торпедой с мягким пластиком. Пробовал её надавить, вроде гибкая, дальше курочить не решился.

В районе этой накладке есть косяк, дребезжат воздуховоды об нее на кочках. На идеальном асфальте все ок.

Присоединяюсь к вопросу. Снял? Как?  Я что-то побоялся курочить, не знаю с какой стороны лучше подлезть. В интернетах что-то пусто по поводу этой накладки.

Аналогичная проблема. Треск и стуки как будто пластика на кочках в районе фотодатчика. Сервисмены в киа говорят снимать нужно всю торпеду по правилам. Про накладку перерыл весь интернет и не нашел толком ничего. Когда менял лобовое пытался понять как ее снять и почему дребезг- с виду и на ощупь все хлипковато, но вопрос тогда не решил и сейчас уже стук достал. Тряпка действительно помогает. Хочу попробовать силико, но думаю решение временное, если и поможет. Снимать всю торпеду боязно, как бы хуже не стало. Кто знает как снять накладку отпишитесь здесь. Будем благодарны.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Кто нибудь знает как снять пластиковую накладку над часами?

• 7 месяцев спустя...

Добрый день!

Подскажите как снять крышку подлокотника не снимая центральный тунель, чтобы убрать её скрип.

Спасибо.

У меня ОД перед выдачей машины петли крышки, силиконовой смазкой смазал, видно скрипит там постоянно.

• 2 недели спустя...

Тоже этот вопрос интересует!

Тоже этот вопрос интересует!

Оно?

post-7674-0-08009200-1497027383_thumb.png

• 3 месяца спустя...

Аналогичная проблема. Треск и стуки как будто пластика на кочках в районе фотодатчика. Сервисмены в киа говорят снимать нужно всю торпеду по правилам. Про накладку перерыл весь интернет и не нашел толком ничего. Когда менял лобовое пытался понять как ее снять и почему дребезг- с виду и на ощупь все хлипковато, но вопрос тогда не решил и сейчас уже стук достал. Тряпка действительно помогает. Хочу попробовать силико, но думаю решение временное, если и поможет. Снимать всю торпеду боязно, как бы хуже не стало. Кто знает как снять накладку отпишитесь здесь. Будем благодарны.

Прошло время, снова встал вопрос (у меня там антирадар стоит, хотел провод в торпеду спрятать и запитать на какой-нибудь предохранитель вместо прикуривателя, а то провод задолбал скрипеть и тереть пластик, следы уже появились). Короче, всё печально. Нашёл инфу на другом форуме:

"Она вообще не съемная. Спаяна с торпедой из мягкого пластика.

Это болезнь всех JD рано или поздно от жары или холода на кочках ломаются пайки, только снимать торпеду пробовать клеить или покупать новую торпеду.."

Теперь попробую через накладку под часами выйти в полость.

• 3 недели спустя...

Короченама, решил свою проблему. Для этого просто вытащил панель с часами (очень легко вынимается), прокинул провод от антирадара и вернул панель обратно, придавив ею провод. Пластик торпеды достаточно мягкий, чтобы панель не выпирала и встала на место как надо. В итоге никаких проводов поверх торпеды не висит, всё внутри, снаружи только аккуратный провод ровно до антирадара (у меня он по центру возле лобового на магнитном подиуме стоит).

• 1 год спустя...

Подскажите как снять/установить уплотнитель двери? конкретно интересует как снимать деталь с номером 821343L000

• 1 год спустя...

Краткое видео о снятие обшивки передней двери, а так же о замене ограничителя передней двери на KIA ceed

https://www.youtube.com/watch?v=0nrzC6WiKy4

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

В данном видео рассказывается о том, как защитить бампер своего автомобиля от нежелательных поломок боковых креплений переднего и заднего бампера.

https://www.youtube.com/watch?v=8ja5jXuYhe0

• 2 недели спустя...
Видео о снятие уплотнителей стекол (бархоток) на KIA ceed второго поколения. Так же про царапины на стеклах из-за них.

• Номер самой первой TSB , который вышел в 2014 году - KFR14-91-V080-JD
• Номер TSB , который вышел позднее (где-то в 2015 году) - KFR14-91-V080-JD

✔ Каталожные номера:
• 82210A2002FFF - левый передний
• 82220A2002FFF - правый передний
• 82210A2012FFF - левый передний хромированный
• 82220A2012FFF - правый передний хромированный

• 82410A2010 - левое передние стекло
• 82410A2010FFF - левое передние стекло (номер для замены по гарантии, оно дешевле обычно)
• 82420A2010 - правое передние стекло
• 82420A2010FFF - правое передние стекло (номер для замены по гарантии, оно дешевле обычно)

https://www.youtube.com/watch?v=iPo3Kbytxio

Подскажите, люди добрые. Как снять эту решеточку

post-13339-0-66419700-1590676075_thumb.jpg

post-13339-0-97423700-1590676164.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...