CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Инструкции по разбору салона и кузова на KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Как снимать передний бампер? Я так понял там снизу еще пистоны?

Скачал руководство ан форуме, но там пароль на архив, может кто вкурсе какой?

Заранее спасибо!

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откуда качал? Обычно пароль выкладывают в сообщении рядом с архивом. В худшем случае: под спойлером.

P.S. https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/62-poshagovoe-rukovodstvo-po-remontu-i-ekspluatatc/?hl=%2B%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%2B%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83+%2Bceed

но там пароль на архив, может кто вкурсе какой?

Заранее спасибо!

Пароль -

ceedjdclub

Изменено пользователем PosaD
Пароль под спойлером должен быть, чтобы не видели его "не зарегестрированые"

• 2 недели спустя...

Начала скрипеть, стучать, тарахтеть торпеда где то в области стекла, как будто на отечественной.

Все эти звуки исходят из района начала лобового стекла.

По хорошему разобрать бы торпеду, подкрутить все болты.

Есть у кого нибудь гайд рукописный, или инструкция?

P.S. в конце лета нашел болт на коврике.. :D Выкрутился видимо и вывалился.

Начала скрипеть, стучать, тарахтеть торпеда где то в области стекла, как будто на отечественной.

+1!  :xv: Та же фигня. Как будто под козырьком приборки что-то дребезжит. На дождаться потепления и разбирать, а то достаёт уже, блин

Появилось незадолго до Нового года, раньше не было. Не знаю с чем связать

• 1 месяц спустя...

+1!  :xv: Та же фигня. Как будто под козырьком приборки что-то дребезжит. На дождаться потепления и разбирать, а то достаёт уже, блин

Появилось незадолго до Нового года, раньше не было. Не знаю с чем связать

Если еще не исправил, то попробуй запихни тряпочку на время в стык между стеклом и торпедой.

Я подпихнул в правом углу и мне помогло. Постукивание и надоедливое дребезжание ушли

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

сидоводы подскажите как снять реленги на крыше ( заводские).

заранее спс.

поиски во всемирной паутине привели только к  книге пошаговый ремонт с фотографиями, но как снять релингт там нет.

• 1 месяц спустя...

привет всем сидоводам. После установки сигналки с автозапуском ОД.,заскрипело в левой части лобового стекла с панелью. Советуете тоже тряпку засунуть,у меня там с завода уплотнительная губка торчит. Кто устранит эту проблемы без тряпки,поделитесь опытом.

привет всем сидоводам. После установки сигналки с автозапуском ОД.,заскрипело в левой части лобового стекла с панелью. Советуете тоже тряпку засунуть,у меня там с завода уплотнительная губка торчит. Кто устранит эту проблемы без тряпки,поделитесь опытом.

Скорее всего проводок антенны плохо уложили или прищемили. Отщелкните накладку на левой стойке и посмотрите, что внутри творится. Она полностью не отвалится, там хитрая зеленая клипса есть, но в щель можно много чего увидеть и поправить. Если захотите полностью снять - поверните эту зеленую клипсу на 90 градусов длинногубцами. Да, сначала уплотнительную резинку снимите со стойки. 

Свою стойку я разбирал, у меня этот проводок обмотан вокруг шлейфов и ничего не скрипит, но возможность собрать криво есть, а значит ей могли воспользоваться...  :22:

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли снять верхнюю пластиковую накладку на переднем бампере не снимая сам бампер?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли снять верхнюю пластиковую накладку на переднем бампере не снимая сам бампер?

НЕТ

• 1 месяц спустя...

Всем привет. подскажите пож-та, можно ли снять пластиковую накладку у лобового стекла. которая стыкуется с торпедой с мягким пластиком. Пробовал её надавить, вроде гибкая, дальше курочить не решился.

В районе этой накладке есть косяк, дребезжат воздуховоды об нее на кочках. На идеальном асфальте все ок.

• 2 месяца спустя...

подскажите как снять эту пластиковую накладку на горловине торпеды?

post-6956-0-56595600-1447520329_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...

Здравствуйте коллеги :22: Вопрос - можно ли снять кожух рулевой колонки без снятия баранки? И есть ли доступ к подрулевым переключателям, что бы попробовать смазать механизм переключателя поворотников - фар без серьезной разборки?

пс: вопрос снят) три винта и кожух спокойно снимается, но проблему возвара рычажка поворотника после левого поворота решить просто смазав, не получится, все закрыто. Поеду к дилеру.

Здравствуйте коллеги :22:  Вопрос - можно ли снять кожух рулевой колонки без снятия баранки? И есть ли доступ к подрулевым переключателям, что бы попробовать смазать механизм переключателя поворотников - фар без серьезной разборки?

Не знаю, но снять сам руль "делов на 3 минуты". Возможно с Лешкой Грю сделаем видео на данную тему.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...