alexgren Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Фара леваяБ.у. оригинал, без дефектовКачественное фото отправлю на почту. Есть доставка и отправка по всей России.Цена: 10000 Руб.ТЕЛ: 8-916-215-67-97E-MAIL: kzs518@mail.ru Изменено 24 декабря, 2013 пользователем PosaD Удалено лишнее! Псы, я сегодня добрый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Цена: 10000 Руб. дорого. я за эту сумму 2 куплю нашел объявление за 2 минуты http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kia_ceed_2013_fara_per._lev_257157159 и цена 5ооо руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgren Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 За 5 как правело страховые отдают... (Я не говорю что именно эта страховая про вашу ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 За 5 как правило страховые отдают... (Я не говорю что именно эта страховая про вашу ссылку)я позвонил по объявлению. она в идеале, все крепежи целые. предложили подъехать проверить самому. насчет страховая или нет не знаю. да это и не важно, если можно купить за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgren Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 За 5 как правило страховые отдают... (Я не говорю что именно эта страховая про вашу ссылку)я позвонил по объявлению. она в идеале, все крепежи целые. предложили подъехать проверить самому. насчет страховая или нет не знаю. да это и не важно, если можно купить за копейки. Откуда она по вашему?? Шас машины не кто не берет под разбор. 99 % что фара менялась по страховке из-за дтп камня и т.д., а то что с ней все хорошо это почти все так говорят иначе не приедут смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 За 5 как правило страховые отдают... (Я не говорю что именно эта страховая про вашу ссылку)я позвонил по объявлению. она в идеале, все крепежи целые. предложили подъехать проверить самому. насчет страховая или нет не знаю. да это и не важно, если можно купить за копейки. Откуда она по вашему?? Шас машины не кто не берет под разбор. 99 % что фара менялась по страховке из-за дтп камня и т.д., а то что с ней все хорошо это почти все так говорят иначе не приедут смотреть.. мне то в общем то все равно, кто ее продает. Приеду посмотреть, обнаружу что на ней дефект и не буду покупать.Где гарантии что у тебя не тоже самое?. и что у тебя она не ремонтированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения