Дмтр Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В заказ наряде должно быть указано," Снятие\установка" если проводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В наряде ничего нет, так как чистили мимо кассы, возможно и без снятия...в общем проблема разрешилась сама собой, дымить перестало, видимо что то догорало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Прикупил вольтметр в прикуривалку, чтобы не высаживать акум в ноль в момент кемпинга, которым увлекаюсь. Но чего то непонятки. Проехал 130км, заглушил. Через час ткнул вольтметр, он показывает 11.9В, что по идее соответствует чуть ли ни 25% заряда. Завожу машину - 14.0В. Через минуту глушу - 12.6В, что соответствует 100% заряду. И так всегда. Не пойму почему такое низкое напряжение на заглушеной и постоявшей машине... Либо прикуриватель не совсем правильное место для измерений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Все эти показания это напряжение бортовой сети в данный момент. Когда 14 вольт это напряжение с генератора показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Либо прикуриватель не совсем правильное место для измерений? Чудеса. Самое точное место измерения - это отключенные от проводки клеммы АКБ. Что там делается в проводке после остановки двигателя ХЗ. Подсоедини два провода к разъему вольтметра и проверь на клеммах при отключенной клемме "минус". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 про 14В то я понимаю, вопрос не в них. Когда я открыл двери, сел в машину, то имхо включен только свет, и радио. Всё то же самое и после остановки двигателя. И даже более вероянто что после остановки больше вещей включено, чем перед запуском. А показания напряжения говорят об обратном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 koljamba, Не надо "ромашку" устраивать: больше включено, меньше включено. Скинь "минус" и проверь через одно и тоже время: через минуту и через час. ИМХО показания вольтметра будут одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так мне надо понять что в прикуривателе творится, не буду же я постоянно с вольтметром в кемпинге бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так мне надо понять что в прикуривателе творится, не буду же я постоянно с вольтметром в кемпинге бегать. Это все относительно, вприкуривательные вольтметры крайне неточные, по поводу заряда и процентного остатка - тоже сильно притянутая за уши градация. Аккум может показывать все 13 вольт, но при малейшей нагрузке сваливаться до минимума. Запомни разницу в показаниях от прикуривателя и замерь нормальным мультиметром, что у тебя на клеммах батарейки, предварительно по возможности отключив всех потребителей. Ну и будешь в Питере, пиши, я тебе замерю остаточную емкость батарейки, есть у меня приборчик "кулон 12" вроде пока не подводил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Не надо пока ни куда бегать. Для начала убедись в моем предположении (https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/498-zadai-vopros-poluchi-otvet/?p=40239), а потом уже будем думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так мне надо понять что в прикуривателе творится, не буду же я постоянно с вольтметром в кемпинге бегать. Это все относительно, вприкуривательные вольтметры крайне неточные, по поводу заряда и процентного остатка - тоже сильно притянутая за уши градация. Аккум может показывать все 13 вольт, но при малейшей нагрузке сваливаться до минимума. Запомни разницу в показаниях от прикуривателя и замерь нормальным мультиметром, что у тебя на клеммах батарейки, предварительно по возможности отключив всех потребителей. Ну и будешь в Питере, пиши, я тебе замерю остаточную емкость батарейки, есть у меня приборчик "кулон 12" вроде пока не подводил)) Акуму 2 месяца, сомневаюсь что дело в нём. Но выход похоже действительно один, смотреть на каких показателях сдохнет, и до этих показаний не опускать :) Я просто уже 3 раза в лесу с севшим акумом оказывался, всем же надо телефончики-планшетики позаряжать. один раз за час до парома, на острове, и вокруг ни души, а в компании тока жена и 2 детей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORM Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Здравствуйте, подскажите, если кто знает, номер вентиляционной решетки (дефлектора), центрального с левой стороны. И, если можно, то ткнуть на руководство по его замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevijen Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Всем ПРИВЕТ!!!! Подскажите, если кто сталкивался с такой фигнёй или есть какие-либо догадки с данной раздражающей ситуацией. Если кратко, то расклад такой. Когда нажимаешь кнопку блокировки дверей, либо с пульта, либо кнопкой с замочком на консоли или даже при автоматическом блокировки дверей, которая происходит при скорости более 20 км/ч, то происходит многократное срабатывание блокировки дверей. То есть не один раз тым-дым ( извиняюсь за словарный запас слова тым-дым ), а многократное тым-дым, тым-дым, тым-дым,тым-дым. Дилерам обращался! По их словам перепрошили центральный замок, но увы это не помогло. :kia_log :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreS Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Всем ПРИВЕТ!!!! Подскажите, если кто сталкивался с такой фигнёй или есть какие-либо догадки с данной раздражающей ситуацией. Если кратко, то расклад такой. Когда нажимаешь кнопку блокировки дверей, либо с пульта, либо кнопкой с замочком на консоли или даже при автоматическом блокировки дверей, которая происходит при скорости более 20 км/ч, то происходит многократное срабатывание блокировки дверей. То есть не один раз тым-дым ( извиняюсь за словарный запас слова тым-дым ), а многократное тым-дым, тым-дым, тым-дым,тым-дым. Дилерам обращался! По их словам перепрошили центральный замок, но увы это не помогло. :kia_log :23:Один из замков не срабатывает. Ищи какой и меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stevijen Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Всем ПРИВЕТ!!!! Подскажите, если кто сталкивался с такой фигнёй или есть какие-либо догадки с данной раздражающей ситуацией. Если кратко, то расклад такой. Когда нажимаешь кнопку блокировки дверей, либо с пульта, либо кнопкой с замочком на консоли или даже при автоматическом блокировки дверей, которая происходит при скорости более 20 км/ч, то происходит многократное срабатывание блокировки дверей. То есть не один раз тым-дым ( извиняюсь за словарный запас слова тым-дым ), а многократное тым-дым, тым-дым, тым-дым,тым-дым. Дилерам обращался! По их словам перепрошили центральный замок, но увы это не помогло. :kia_log :23:Один из замков не срабатывает. Ищи какой и меняй Я тоже к этому склонялся, но они все закрываются и открываются. Как его поймать? Отключать что ли по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти