CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Заметил что лопнула правая линза противотуманной фары!

Фото бы посмотреть.

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заметил что лопнула правая линза противотуманной фары!

Фото бы посмотреть.

post-10008-0-74461100-1491558348_thumb.jpg

похоже на камень. несколько трещин из одной точки

Дык она (линза) вроде д.б. расположена за пластиковым "стеклом". Нет?

Дык она (линза) вроде д.б. расположена за пластиковым "стеклом". Нет?

нет линза ни чем не закрыта! я думаю тоже термоудар.но я включал то пару раз.но если термоудар!тогда смысл этих противотуманных фар!?

то есть Официалы открестятся!да!?

ИМХО ОД открестится, если навангует камень. Если навангует термоудар, то пиши у ОД претензию на некачественную запчасть.

• Нравится 1

Всем привет! Возможно не не в эту тему пишу, после замены катализатора на пламегаситель проявился косяк, на холостых оборотах стало дымить, причем очень заметно, при этом двигатель работает ровно. На ходу всё нормально, дыма нет. Может кто то сталкивался с этим, это как то можно устранить? Конечно же речь не идет о новом катализаторе)))

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

1.6 Гамма - алюминиевый блок? Гильзован, или по принципу одноразовых алюсиловых ваговских моторов? ГДИ в этом плане отличается?

после замены катализатора на пламегаситель проявился косяк, на холостых оборотах стало дымить, причем очень заметно, при этом двигатель работает ровно. На ходу всё нормально, дыма нет.

Такая же ерунда, в морозы так вообще дым столбом стоял, остановишься - в заднее стекло <нехорошее слово> не видно, но у меня пламика нету, просто кат выбит. Предполагаю, что из-за отсутствия каталика выхлопные газы быстрее остывают, отсюда и дым. Еще заметил, что от бензина зависит - на ПТК-шном дымила сильнее, чем на Газпромовском.

В смысле - с дымом? Так я и не парюсь особо, езжу и езжу. Ну дымит немного - мне от этого ни тепло ни холодно, был бы дым черный я бы еще запаниковал, а так-то что. Меня больше бесит вонища когда ветер в задницу дует и выхлопные в салон задувает, все-таки с катом воняло гораздо меньше.

Вроде дыма стало меньше, у меня так совпало, что в один день удалил кат, и в этот же день чистили форсунки, может это выходит та дрянь, чем форсунки чистили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...