CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Проверь сколько выдает генератор. Плохо если при средних нагрузках на него онине справляется.

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обнаружил, что не затягивается до конца плюсовая клемма. После того как винт полностью вкручен, можно клемму снять. Кто то сталкивался с такой проблемой?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Возник тут вопрос. Купил машину в прошлом феврале, морозов тогда не было, прошло лето, наступили холода. В холода я грею машину пока курю одну сигарету на улице. Так вот показалось, что холодная она достаточно шумно работает. Скорей всего никаких изменений после покупки не произошло, просто не грел без морозов, и сидел постоянно внутри. А тут снаружи первые минуты почти как жигули. Это нормально? Я понимаю что у нас шайбы вместо годрокомпенсаторов. Это из за них? или есть повод для беспокойства? Когда мотор полностью прогрет - тишина, благодать, работает как часики. У отца кашкай, тоже на шайбах, так вот он гораздо быстрее начинает тихо работать, секунд через 30 после запуска. У меня же и через 5 минут достаточно шумно.

Может дело в масле?

Заменено у ОД в ноябре, около 3000км назад

Сейчас при выезде с работы специально послушал. Нормально работает,правда и вокруг не глушь.

Может дело в масле?

дело в том когда менял, а на КАКОЕ МЕНЯЛ!!! Я часто слышу от одноклубников, что в зависимости от типа/марки масла меняется звук работы двигателя.

Может дело в масле?

дело в том когда менял, а на КАКОЕ МЕНЯЛ!!! Я часто слышу от одноклубников, что в зависимости от типа/марки масла меняется звук работы двигателя.

Valvoline какой то, как по инструкции :) Но вообще я думаю я загоняюсь. Если на прогретом ничего не шумит - скорей всего всё норм. Снимать шум не стал, так как смысла нету, всяческие коррекции уменьшат то что я назову сильными, и усилят - нормальный звук мотора.

"Valvoline какой то, как по инструкции" - не может быть такого в Инструкции.

• Нравится 1

"Valvoline какой то, как по инструкции" - не может быть такого в Инструкции.

"Рекомендованое масло в регионе" в книжке было, и "как по инструкции" я имел ввиду SAE

koljamba,

Я бы не заморачивался. У всех зимой холодный двигатель работает чуть громче.

P.S. На всякий случай: масло д.б. с характеристиками как у TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 SAE 5W-30, ACEA A5, API SM.

Подскажите кто разбирается в тормозных дисках такие встанут назад? Ceed jd 2012 тормозной диск15 дюймов с эл ручником

https://www.bremboparts.com/europe/ru/catalogue/disc/08-C250-10

• 1 месяц спустя...
post-10008-0-74461100-1491558348_thumb.jpg

Здравствуйте!В декабре стал обладателем  kia ceed SW 2016 года накатал 4000 км машину брал в салоне! Заметил что лопнула правая линза противотуманной фары!Вопрос;должен ли дилер заменить ее по гарантии? на ТО еще не ездил.

обратись конечно к ОД , но скорее всего откажут . типа в лужу въехал, вода на горячее стекло и тд и тп. если есть каско -страховая заплатит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...