stalker Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 подскажите сколько гарантия на стойки стабилизатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 https://www.kia.ru/service/warranty/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Приговорили к гарантийной замене, в наличии нет. Под заказ. Второй случай на памяти гарантийщика. Скорее всего виной моя привычка не закрывать багажник на даче. Перегрелся диод вот и все. Замок не закрывал вручную потому что пару раз захлопывает багажник забыв про закрытый замок. Звук очень неприятный.Приехал на замену плафона, после звонка о приходе запчасти к ОД и при приеме авто в ремзону, спросил у сервисмена по поводу проблемы с часами( ранее я ее описывал на форуме https://www.ceedjdclub.ru/forum/gallery/image/997-img-20160916-133232-800/ ). И о чудо! Сказал что сфотографирует и отправит при возникновении вопросов у словаков, но заверил что это гарантия!!! Запчасть будет заказана!Только что позвонили сказали что часы пришли. Можно записываться на замену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Приговорили к гарантийной замене, в наличии нет. Под заказ. Второй случай на памяти гарантийщика. Скорее всего виной моя привычка не закрывать багажник на даче. Перегрелся диод вот и все. Замок не закрывал вручную потому что пару раз захлопывает багажник забыв про закрытый замок. Звук очень неприятный.Приехал на замену плафона, после звонка о приходе запчасти к ОД и при приеме авто в ремзону, спросил у сервисмена по поводу проблемы с часами( ранее я ее описывал на форуме https://www.ceedjdclub.ru/forum/gallery/image/997-img-20160916-133232-800/ ). И о чудо! Сказал что сфотографирует и отправит при возникновении вопросов у словаков, но заверил что это гарантия!!! Запчасть будет заказана!Только что позвонили сказали что часы пришли. Можно записываться на замену!!! часы заменены,по времени заняло час 45. посмотрим что дальше будет выходить из строя :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подскажите. при снятии АКБ монохромное ГУ закодируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если речь идет о наборе некого PIN-кода, то нет. Только настройки приемника и часов сбросятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если речь идет о наборе некого PIN-кода, то нет. Только настройки приемника и часов сбросятся... Спасибо.решил "погонять" его недолга на зарядном перед морозами. Хуже я думаю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 У кого есть опыт пользования минимойкой керхер или бош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Пользовался самыми слабыми моделями. Напор слабоват, тереть всё равно надо. 1) Намочил 2) Почшёлся губкой 3) Смыл. Сама по себе особо не моет, и время не экономит. Экономит воду, но окупит себя лет через 30. Для таких функций и шланг вполне подходит. Да, кстати, из ведра далеко не все могут сосать, как правило ужен напор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Дим, обрати внимание на материал крыльчатки. керхер (имхо) не ниже к5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Дорого с**а К5!!! в бошах меньше плюшек при продаже и на офисах,зато они дешевле на порядок чем керхер и насос алюминиевый уже в бомжкомплектациях. зато есть переходник бошкерхер и потом бери все насадки керхера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хотел спросить о неслабой вибрации двигателя, у всех ли так? Передаётся в салон, но только в режиме "Паркинг", при переключении на "Д" всё стихает. Даже визуально, стоя у капота, видно как его трясёт. Думал на подушки двигателя, задал этот вопрос ОД, ответили что вибрации в пределах нормы. Эта особенность Сидов такая или же всё таки Не в пределах нормы, не обращали внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 такого точно нет. бывает немного на холодную, но очень очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Нашёл аналогичную проблему на соседнем форуме. Автор прилагает видео работы двигателя, у меня абсолютно также. Буду ознакамливаться с проблемой и решением. А ссылку оставлю здесь, может кому интересно будет. kia-ceed.net/showthread.php?t=2643&p=93249&viewfull=1#post93249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня мануал, после запуска с утра трясёт немного машину. Около 1,5 минуты. Визуально кстати тряски практически нету. Но визуальная тряска есть при нагрузках уже на прогретом моторе. Если включить фары, электрические подогревы, и т.п. При этом в салоне не ощущается. И происходит не регулярно. Сначала было думал обратится к ОД, но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти